Mothonda Catanduva, pedido de peça

Boituva - SP
08/07/2016 às 07:49
ID: 19607851
Ver todas ReclamaçõesPessoal, não recomendo essa concessionária Mothonda de Catanduva, para ninguém todos amigos que estiver interessado em compra uma moto ou fazer qualquer tipo de revisão eu não indico, motivo deixei minha moto CBR500R ******* para fazer uma procedimento de regulagem de válvulas, falei com mecânico da honda o mesmo falou que o barulho que tinha na moto era normal então não seria eliminado caso fosse feito a regulagem de válvulas.
Como na tarde do dia anterior já tinha feito o pagamento de ******* reais para solicitar a peça, eles não deu qualquer contato que informa, caso desistência do serviço o valor não pode ser ressarcido, no dia seguinte solicitei que o mesmo fosse cancelado devido eu ter vendido a moto e que não seria necessário o serviço, então eles alegaram que não poderia fazer o cancelamento, a peça ainda estava em separação para envio a concessionária, mesmo assim eles não fizeram o cancelamento, eu nem queria que fosse externado valor no meu cartão de crédito, fiz a sugestão em pegar uma luva de motoqueiro no valor de R$*******,00 ainda pagava a diferença sobre o valor de $*******,00 que avia pago, primeiro eles falaram que a peça era 15 dias para chegar, devido esse problema com menos de 2 dias úteis a peça foi entregue na concessionária, eu não estou com a moto devido vendi para compra outra de maior porte, falei que não iria mais busca a peça devido eu não ter mais necessidade da mesma.
Mais tenho certeza que a loja vai perde mais que isso, eu posso perder eles não, todos amigos familiares aqui de Catanduva, não vou indicar e também não levar moto para revisão nessa loja, onde puder falar mal dessa loja eu vou fazer isso, apesar de sempre gostei da marca Honda, depois dessa fiquei muito revoltado com essa concessionária.