Péssimo atendimento, falta de organização.

Catanduva - SP
16/05/2014 às 15:04
Ver todas ReclamaçõesÉ uma palhaçada essa "Mothonda" ou "D.Rojas & Rojas LTDA." da cidade de Catanduva, toda vez um problema, toda vez uma coisa que eles quebram. Da primeira vez que passei por essa situação, era para alinhar as rodas (Traseira,Dianteira) e trocar a manete de freio, eu deixei a moto lá e disse que precisava da moto ás 18:00 do mesmo dia, quando foi 17:30 me ligaram dizendo que ESQUECERAM de fazer o serviço.E HOJE 16/05 logo cedo as 8:10 deixei a moto lá, para evitar que eles não fizessem o serviço, ou que algo desse errado, por um milagre esse serviço fizeram, MAS.. Não sei oque usaram para lavar minha moto que está com a rabeta toda manchada, o adesivo que minha moto tinha, simplesmente desapareceu. Ainda se não bastasse, hora que fui buscar minha moto, a atendente trouxe uma moto que não era minha, e disse: "Aqui está sua moto", logo eu disse que aquela não era a minha moto, ela olhou com uma cara de descaso e disse: "Vou procurar a sua".. Ou seja eles são totalmente desorganizados e não estão "nem ai" com o cliente! Um lixo o atendimento. Uma vergonha para o nome Honda. E agora, quem vai arrumar o estrago das manchas ? Quem vai me dar outro adesivo ? (É um simples adesivo, próprio para automóveis, porém é do cliente, o prestador de serviços no caso a Mothonda, não tem direito algum de remover, minha moto deveria ser entregue do jeito que estava quando eu deixei, apenas com os reparos feitos.) E não adianta procurar o gerente, ou o dono da loja pois tentei e não tive retorno algum. ESPERO QUE ALGUÉM DE UMA SOLUÇÃO OU RETORNO.