Cobrança indevida e mau atendimento por gerente em troca de plano

Osasco - SP
17/07/2026 às 10:26
Fiz uma troca de plano recorrente, me fizeram uma proposta de 89,90 por mês, aceitei pois pagava 119,90 e achei interessante, porém como parcelei no cartão de crédito, caíram as duas mensalidades no mesmo período, até aí tudo bem, mas quando fui pedir ressarcimento do valor antigo, não obtive solução e fui atendido com arrogância e indiferença por parte da " Gerente ***** " da unidade de *****, me dizendo que caso eu não estivesse satisfeito que fizesse o cancelamento do plano, sendo que eu ficarei pagando multa de 10% do valor pelo restante do período, isso foi extremamente constrangedor, gostaria de uma ajuda para resolver esses problemas, pois não existe acesso à canal de denúncias e sac, me parece uma prática conivente entre empresa e funcionários, isso fere a lei de defesa do consumidor
17/07/2026 às 13:57
Prezado
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Esclarecemos que a cobrança das duas mensalidades ocorreu em razão da troca de plano recorrente, sendo necessária a análise do seu caso para verificar os valores lançados e a eventual existência de crédito ou ajuste, conforme as condições da alteração realizada.
Quanto ao atendimento mencionado, sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para apuração dos fatos, pois prezamos por um atendimento pautado no respeito e na cordialidade.
Nossa equipe permanece à disposição para analisar o ocorrido e prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Atenciosamente
Motion Fit
17/07/2026 às 17:49
Agradeço a atenção, porém vou aguardar a resolução completa do meu problema, para retornar aqui e parabenizar à todos de forma satisfatória à ambos, mas desde já agradeço pela pronta resposta
20/07/2026 às 17:57
Gostaria por gentileza de uma resposta se tenho direito ao reembolso, caso não tenha, me expliquem o motivo e se sim, qual o prazo para devolução, obrigado
21/07/2026 às 14:07
Prezado
Para darmos andamento à negociação e formalização de um acordo, pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente com nosso canal exclusivo de atendimento pelo número:
(11) 95228-0098
Nossa equipe está à disposição para verificar seu caso, negociar e encontrar a melhor solução possível.
Ficamos no aguardo do seu retorno para concluirmos o atendimento.
Equipe Motion Fit
22/07/2026 às 11:55
Não resolveram, muito pelo contrário, afirmaram que o erro foi meu por não adivinhar que a academia não tem condições de resolver o problema, muita falta de informação e respostas sem fundamento