06/12/2024 às 11:46

ID: 203871929

Bom dia, venho através desse meio de comunicação, falar da minha indignação com a motion fit parque savoy city. Em março de ******* fiz um plano com a motion para meu filho, foi em 12X no cartão de crédito, enfim achei que estava td ok, mas para minha infelicidade renovaram meu plano sem minha autorização, começou as cobranças, no dia 09/05/******* por via WhatsApp meu filho pediu o cancelamento desse novo plano que foi a renovação sem minha autorização, passando o mês de maio quando fomos ver a cobrança de fatura, e ainda fizeram cobrança em dois meses seguidas em duplicidade, estou falando isso porque tenho provas de conversas e faturas, enfim fui até a academia falar com a Erika que me falou que wra gerente das unidades, fui mostrei pra ela as cobranças e falei que não ia pagar e muito menos os juros que está correndo, expliquei várias vezes pra ela da fatura, ela falando que só teria que cancelar uma, mas falei e as outras que vcs lançaram em duplicidade, ela não soube me responder, pra minha surpresa estou com meu nome no SPC SERASA, sem nenhum apoio da academia, deixo aqui minha indignação, o dono da motion, Adriano Vieira precisa tá ciente do que está acontecendo na academia, pelo que vi não sou a primeira, falei com meu advogado, ele falou que cabe aí um processo de danos morais, por cobranças injustas e devido a isso meu nome está no SPC, e aí motion fit parque savoy city o que vcs me falam sobre minha reclamação

18/12/2024 às 16:43

Prezada Sra. Rosemeire,
Agradecemos por compartilhar sua experiência por aqui.
Conforme descrito no relato, a reclamação não é do titular que nos relata, mas sim do seu filho.
Porém, ainda conferido nos anexos, os débitos estão com a administradora do seu cartão, logo, não foi a academia quem fez a inclusão no SPC.
Alex - Supervisor de Atendimento Reclame Aqui