Promoção

São Vicente - SP
16/07/2026 às 13:26
Após inúmeras tentativas de contato com a empresa venho através deste obter uma solução.
Estou a meses recebendo uma mensagem da motion para voltar a malhar com eles, com valor promocional e incluso as duas pendências que eu tinha com a academia.. Tentei por diversas vezes contato via WhatsApp para confirmar essa condição porém sem sucesso.
Minha surpresa foi que após meses dessas mensagens decidi tentar voltar a malhar, paguei o valor que chegou promocional, inclui o voucher motioncentro e mesmo assim meu acesso está bloqueado devido a mensalidades atrasadas
Quero voltar a ser aluna porém quero resolver essa propaganda enganosa que me foi prometido
16/07/2026 às 15:30
Prezada
Lamentamos o possivel transtorno relatado e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Realizamos a análise do seu cadastro e verificamos que não constam pendências financeiras em seu plano. Dessa forma, o bloqueio de acesso não está relacionado à existência de mensalidades em aberto.
Para que possamos identificar a causa do bloqueio e regularizar a situação o mais breve possível, nossa equipe dará continuidade à verificação do seu cadastro e, se necessário, entrará em contato para orientá-la sobre os próximos passos.
Nosso objetivo é que você possa retomar seus treinos o quanto antes e com toda a comodidade.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe motion fit
16/07/2026 às 19:37
Retiraram os débitos conforme solicitado