Campinas - SP

22/02/2019 às 09:47

Minha irmã karolayne fez um teste na motiva dia 28 de Janeiro e passou. Recebeu a carta para abertura de conta, tirar exame admissional, e fazer todos os procedimentos.
Na ultima terça-feira recebemos a ligação que na quinta tinhamos q levar tudo . Ela mora em Cosmópolis. Ela veio pra campinas, acordamos fomos tirar o exame admissional, passamos mais de 3hs la pra tirar, fomos na caixa econômica tiramos o numero do pis, abrimos a conta no Itaú. Fizemos tudo. Como ela mora na casa de terceiros, o rapaz fez a declaração de residência com um erro e a gente nao sabia. Chegando lá pra entregar o documento a moça falou q estava errado, e perguntou se ela poderia voltar e trazer outro e minha irma falou q sim. Porem outra pessia mandou despachar ela que o ônibus tava lotado. Como vocês contratam uma pessoa, fazem a gente gastar dinheiro, correr atrás das coisas, dizer q está contratada e no fim despachar? Como assim? Que falta de respeito é essa com as pessoas? Como vocês falam pra pessoa que ela passou, dar toda a documentação, e vem no fim dizer q n tem fretado?

14/05/2019 às 16:17

Olá Ana Karoline, boa tarde!

Analisamos a sua contestação e vimos que sua irmã foi contratada logo depois deste episódio, em 20/03.
O processo seletivo é realizado diariamente para efeito de banco de candidatos e o contato para admissão só é realizado após abertura de vagas aprovadas internamente, por isso que todo o processo leva um tempo para ser finalizado.

Esperamos que esteja tudo bem, e que todos os impasses tenham sido esclarecidos.

Equipe Motiva