RETORNO SOBRE PAGAMENTO DE FGTS

Campinas - SP
18/04/2017 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesOlá,
Estou a mais de 2 semanas aguardando o contato da funcionaria Valquíria, pois entrei em contato para questionar a respeito do FGTS pois já faz anos que me desliguei da empresa e em consulta na caixa economina não consta nenhum pagamento da empresa, eu pedi as contas e pela nova lei de saque de contas inativas por deligamento ou demissão sem justa quase e não houve nenhum nenhum deposito feito pela empresa, já passei todos os meus dados , pois ela ficou de verificar mas isso ja faz mais de 14 dias e até agora não tive retorno ja mandei e-mail diversas vezes entrei em contato no telefones **************/************** e ninguém sabe responder! é direito meu e eu quero ele seja o valor que for. Caso não receba uma informação concreta sobre o caso amanhã entrei solicitar ao meu Advogado que prossiga com o processo e irei até o ministério do trabalho! Pois isso é LEI e direito do TRABALHADOR.
aguardo retorno o mais breve possível.
20/04/2017 às 10:01
Cara Mariana, tentamos entrar em contato através do telefone que é fornecido, porém, nãoo tivemos sucesso.
Por gentileza, você poderia nos informar outro numero de telefone pelo e-mail: ******* ou ligar no******* para que possamos ajudar você?
Agrademos.
20/04/2017 às 10:25
Informo que entrei em contato com a Vanessa se apresentou como GERENTE DO RH e me informou que na terça feira 18/04/******* eles iram no serasa para retirar um código para acessar o extrato do FGTS de todos os funcionários da Motiva e Telemabi desde *******. E solicitou que eu entrasse em contato na terça no período da tarde pois já terá uma posição sobre o meu caso.
Estou aguardando e só irei finalizar a ocorrência após o assunto de fato ser esclarecido e eu receber a importância sobre o meu direito. E já me informou com o meu advogado a empresa devera pagar com juros pois valor que era pra ser recebido quando se é mandado embora já se passou anos e até agora não foi pago.
Atenciosamente.
Mariana
20/04/2017 às 10:27
Corrigindo a data terça feira dia 25/04/*******
27/04/2017 às 16:08
O meu problema ainda não foi resolvido , pois preciso de 2 chaves de FGTS e a até agora a Valquíria me encaminhou somente 1 o probelma era que ela não estava conseguindo acessar o extrato da TELLEMAX, eu fui salvei em pdf e encaminhei novamente e até agora não me passou, está muito difícil pois a hora que acho que vão resolver , ninguém da um retorno, eu ligo no fixo, mando email, ligo no celular e nada sem sucesso. vou aguarda até amanhã se não autorizar que meu advogado a entrar com um processo estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] de tanta desculpa, cada dia é uma coisa.
27/04/2017 às 17:15
Olá, Mariana!
Agradecemos o seu contato. Informamos que você tem um canal exclusivo de atendimento através do e-mail ******* . Pedimos por gentileza que entre em contato com um de nossos analistas.
Ressaltamos que o Departamento Pessoal está à sua disposição para quaisquer esclarecimentos.
Saiba que seus comentários são muito valorizados por nós, pois nosso intuito é buscar sempre a plena satisfação dos colaboradores.
Motiva Contact Center
Atendimento
27/04/2017 às 17:32
Estou cansada dessas respostas automáticas, e com informações [Editado pelo Reclame Aqui] pois o telefone fixo é IMPOSSÍVEL conseguir falar pois ninguém atende!
Eu quero meu problema resolvido não quero justificativas sem sucesso essa situação é lamentável uma empresa no tamanho que é , e ter todo esse transtorno é inadmissível.