Implantes com problemas (Não encontro leitor de codigo para conferir)

17/09/2024 às 18:16

ID: 197625389

Olá boa noite, estou com problemas em relação aos meus implantes, eles estão diferentes, mas sem apresentar contractura nos exames. Antes de qualquer decisão ser tomada, a primeira coisa que eu quero
fazer é conferir o codigo dos meus implantes (chip), porém meu medico não tem o leitor do ******* de saber se vocês vendem o leitor do ******* para eu poder utilizar, e se não fazem essa venda, poderiam me enviar o contato de medicos no rio de janeiro que sejem cadastrados na motiva?

Não consigo contato com nenhuma assistencia ao paciente aqui no brasil, ja enviei um email anterior que não foi respondido, e agora o site está dando erro ao envar mensagem.

Preciso fazer esse verificação e está muito dificil de encontrar um medico que tenha o leitor do codigo, eu consultei 9 medicos antes da cirurgia, todos trabalhavam com a motiva, mas agora que entrei em contato, nenhum tem o leitor do codigo, é muito ruim ter colocado os implantes, ter esse recurso tão importante, mas não poder usar por falta de acesso.

Parece propaganda enganosa, pois se tem um recurso, mas não tem como usar por falta de assistencia, ai não tem o recurso..

18/09/2024 às 15:45

Prezado Caue Pereira Coelho,

Lamentamos pelo ocorrido.

Agradecemos a sua mensagem e afirmamos que a Motiva Implantes está empenhada em investigar todas as queixas recebidas e proporcionar um acompanhamento atento à cada caso.

O setor de qualidade ira entrar em contato com voce atraves do e-mail, assim voce podera tirar suas duvidas. Informamos ainda que uma reclamação ou queixa técnica pode ser enviada à Motiva, por você ou por seu médico, através do nosso Centro de Suporte Profissional https://*******

Mais uma vez, muito obrigado pela sua comunicação e sua confiança nos implantes Motiva.

Ficamos à sua disposição para qualquer comunicação necessária.

03/10/2024 às 14:13

Quero deixar claro que ainda náo entraram em contato comigo, nem por telefone, nem por whatsapp, nem por e-mail.

03/10/2024 às 17:32

Prezado Caue Pereira Coelho,

O setor de qualidade entrou em contato com voce por e-mail, desde o dia 18/09,

Por gentileza olhe na sua caixa de spam, lixo eletronico, pois as vezes o e-mail acaba indo para estas pastas,

03/10/2024 às 17:51

Ola, verifiquei agora, estou cadastrada com um e-mail antigo no reclame aqui, por isso a confuso. Porém continuando, eu respondi ao e-mail, acho um absurdo não ter uma lista de medicos creedenciados com o leitor, se nenhum medico tem o leitor, como vou verificar meus implantes? não quero os codigos, os codigos eu tenho ja tenho, quero saber se o implante dentro de mim vai corresponder aos mesmos codigos.

29/11/2024 às 10:42

Ainda continuo sem suporte para meus implantes, lembrando que estamos falando de implantes mamarios, silicone, não estamos falando de um video game, não estamos falando de uma roda de carro... são IMPLANTES MAMARIOS!!!!

02/01/2025 às 12:02

A empresa vende um produto extremamente delicado para a área da medicina, implantes mamários. A empresa diz que teremos suporte, pois os implantes têm chips. Meus implantes deram problemas, e preciso da confirmação da numeração dos chips dentro de mim. A empresa simplesmente NÃO POSSUI o suporte que eles dizem ter, pois nenhum médico que trabalha com a motiva possui o leitor de chip.

ZERO SUPORTE no pós-operatório, estou indignada, como a empresa vende um produto dizendo que vamos ter suporte, dizendo que vamos poder utilizar o leitor de chips, porém os médicos que trabalham com o implantes não possuem o leitor? e a empresa não disponibiliza a informação de médicos brasileiros que têm o leitor de chip.

Eu não posso tomar nenhuma decisão antes de fazer a leitura dos chips, é a primeira coisa que precisa ser feita.