Implantes Mamoris sem suporte tecnico

02/01/2025 às 12:10

ID: 206097507

Olá, fiz minha cirurgia a quase 1 ano e meio, estou a meses procurando suporte da motiva, porém eles tem zero suporte, caso não consiga uma resposta competente, vou assinar o Procon.

Preciso de um médico brasileiro que tenha o leitor de implantes, preciso fazer a confirmação numérica dos chips que estão dentro do meu corpo.

Vocês vendem um produto, dizendo que poderemos usar o leitor de chip, que os médicos possuem e blablabla.. porém, nenhum médico brasileiro possui o leitor mencionado no site.

Para que me servem os chips dentro do meu corpo, se os médicos não possuem o leitor? Isso não é um brinquedo, estamos falando sobre implantes mamários, todos os médicos que operam utilizando os implantes da motiva, deveriam ser obrigados a possuírem os leitores, se não, de que me serve esse produto dentro de mim???

Agora estou com problemas em um dos implantes e a primeira coisa que preciso fazer é a confirmação numérica dos implantes DENTRO DE MIM, não adianta enviar a numeração dos meus implantes por e-mail, eu quero exatamente confirmar se a numeração entregue para mim é a mesma que a numeração dos implantes dentro de mim.

A suspeita é que houve uma troca de implantes, ou que houve um erro de fabricação dos implantes por parte da motiva, simplesmente não temos NENHUM suporte e eu não vou operar novamente sem ter certeza do que levou ao problema. Não vou entrar em uma mesa de cirurgia, pagar 30 mil reais, passar por todo o risco cirúrgico novamente e mais uma recuperação dolorosa, perder semanas de trabalho.. Sem antes ter certeza do que está sendo feito. Só vou poder tomar qualquer decisão após fazer a leitura dos chips.

09/07/2025 às 15:13

A empresa não da suporte depois da operação... se você utilizar seu produto depois eles não se importam com o cliente e olha que estamos falando de implantes mamarios.