Problemas com prótese mamária Motiva: insatisfação, complicações de saúde e falta de suporte

Ibirité - MG
15/09/2025 às 09:48
Bom dia; há um tempo eu fiz uma reclamação aqui a empresa até me pediu a foto da caixa né. E aí eu não tinha não tava em casa porém também não me responderam mais. Gente eu tinha um sonho de colocar silicone acabou colocando a prótese da motiva que fica solta que não ficou bom que cedeu muito rápido assim enfim foi acabou com meu sonho. Me trouxe uma ansiedade crônica uma depressão perdi meu cabelo. E eu venho tentando contato né com a empresa para ver se me ajuda o que que pode ser feito e fica ansiedade o desespero por não ser ouvido.
14/11/2025 às 13:45
Prezada,
Lamentamos pelo ocorrido.
Agradecemos a sua mensagem e afirmamos que a Motiva Implantes está empenhada em investigar todas as queixas recebidas e proporcionar um acompanhamento atento à cada caso.
Para conduzir uma investigação adequada, precisamos de informações adicionais, por favor, responda ao e-mail que sera enviado a voce pela nossa equipe de qualidade, Informamos ainda que uma reclamação ou queixa técnica pode ser enviada à Motiva, por você ou por seu médico, através do nosso Centro de Suporte Profissional https://*******
"Esclarecemos que a Motiva Implantes não possui politica de reembolso, A garantia Motiva cobre casos de contratura capsular grau Baker III e IV e ruptura após a implantação, comprovados por meio de documentação técnica (formulário) e laudo do cirurgião (exames). Por um período de 10 anos".
Após o envio das evidencias e o formulario que comprovam sua causa, será aberto um atendimento junto ao nosso departamento de vigilância pós-mercado onde você receberá uma notificação por e-mail após 24 horas, com o número de protocolo para seu acompanhamento através do contato: *******.
"Caso não sejam enviadas as evidências solicitadas, não poderemos dar continuidade no seu caso".
Mais uma vez, muito obrigado pela sua comunicação e sua confiança nos implantes Motiva.
Ficamos à sua disposição para qualquer comunicação necessária.
11/02/2026 às 10:31
É motivo eu gostaria muito de achar uma solução porque sem vocês destruírem o meu sonho. Eu acho que ninguém tem a ciência de quanto é mole a prótese e que menos de um ano sonhos seria jogado fora. Isso envolve muito mais do que uma cirurgia muito mais do que um sonho muito mais do que apenas no silicone. Desde o resultado não satisfatório aonde o médico falou que eu tenho que fazer outra cirurgia e eu não tenho como marcar isso desde então, eu venho tomado antes depressivo e para ansiedade. Coisa que tem como eu provar porque eu faço acompanhamento eu fico muito ansiosa é homem olha no espelho e arrependo fico triste né a gente põe silicone Não para ficar natural. E eu vejo que vocês não estão nem aí, então assim eu concordo com a empresa né Se ela quiser marcar um médico para ver o que que eu tô falando. Porque o meu dinheiro eu juntei com muito sacrifício muito sacrifício, eu panfletava na rua para fazer essa cirurgia. Para simplesmente por um erro de escolha de prótese do médico que não foi nem meu. Eu não tiro o resultado satisfatório. Então eu acho justo sabe a empresa arcar com isso porque não é um não é dois não é só meu caso, e quantas outras pessoas eu indiquei e usaram a marca. E aí se eu espero a gente chegar numa conclusão porque eu acho que vai muito além do físico e o que mais afeta assim é o psicológico
07/05/2026 às 12:59
E é isso gente destruições a gente a gente agora depende de medicamentos de ansiedade e a empresa nada se resolve para eles tudo tá certo. Então fico muito triste com a situação que destruiu meu psicológico