Pedágios cobrados duplicados [Editado pelo Reclame Aqui]

Guarulhos - SP

29/07/2026 às 18:21

Fiz uma viagem a trabalho com Caminhonete placa ***** rodagem simples e pagamento de cabines físicas na qual seus funcionários cobraram pedágios duplicado onde podendo haver [Editado pelo Reclame Aqui] nesses valores ,eu já tentei reivindicar os 3 valores de outras formas mas não tive êxitos e não tem um canal para ajuda que facilita quem trafega pela Fernão Dias Sp /Mg na qual dificulta contato ..já deixo aqui minha indignação de quanto somos [Editado pelo Reclame Aqui] de todas as formas neste país sem fiscaliza os com tanta podridão em políticos que estão no poder só Aumentam a deformação e [Editado pelo Reclame Aqui]s e descaminho em tudo neste Brasil isso é incrível e muita cara de pau do ser humano que já passou dos limites msm com leis fracas e nenhuma fiscalização pra nada . Eu tive tomar minhas providências com advogado do setor para que entre processo por causa de mixaria que causa danos em milhares de pessoas pode ter certeza que não foi só comigo como se fosse lavagem de dinheiro fácil triste e lamentável