Estou reclamando já achando q não vão resolver direito!

Campo Grande - MS

02/05/2024 às 11:57

Levei minha moto para troca da transmissão, durante a troca um dos mecânicos quebrou a carcaça do meu motor, um deles me falou q eles trocariam sem cobrar nada, perguntei como iria para cada nem me responderam fizeram que nem ouviram, fui de Uber para casa, guardei o comprovante do Uber pra minha casa, hj precisei vir trabalhar guardei o comprovante do Uber de hj tbm e depois pra ir na moto 13 usarei mais um Uber, espero que arquem com essas despesas que foram geradas só por culpa do erro deles, mandei mensagem informando que estou guardando os comprovantes e não falaram nada sobre, perguntei da moto e falaram q estão indo atrás, só espero poder pegar minha moto hj e dependendo de como for resolvido eu nunca mais volto em nenhuma moto 13 e nem recomendo!

02/05/2024 às 12:16

Bom dia Sr. Yuri, desde já pedimos desculpas pelo ocorrido em nossa loja.
Poderia nos passar a informação de qual o endereço da loja a qual foi feita a reclamação?
Iremos averiguar o ocorrido.

Att,
Moto 13

02/05/2024 às 14:24

Foi a da 13 de maio

03/05/2024 às 07:49

Resolveram tudo certinho, foram bem atenciosos, trocaram a peça que foi danificada além de trocar o óleo tbm, o serviço da transmissão ficou certinho e entregaram a moto limpa, e por fim me ressarciram o dinheiro dos ubers q eu gastei, parabéns a todos os envolvidos, estão de parabéns!!

03/05/2024 às 08:33

Agradecemos a preferencia e lamentamos o ocorrido.
Prezamos pelo bom atendimento sempre.

Moto 13