Furto de pneu durante troca de cubo traseiro

Campo Grande - MS
08/07/2025 às 13:55
Moto 13 da avenida Ernesto Geisel, furto de pneu fui fazer um troca de cubo traseiro da moto fan e o mecânico trocou meu pneu, tinha um pneu semi novo e trocaram por um velho fui lá na loja e disseram que não trocou mais a pessoa que me atendeu mostrou parte das vídeo das câmeras o mesmo disse que não trocou mais dá para ver que trocou nas câmeras ele disse que não, para não arrumar briga estou fazendo a reclamação e peço que a empresa veja bem a atitudes dos funcionários se ela tem um nome a zelar, gostaria da restituição desse pneu, obs: pneu traseiro moto fan 2010.
09/07/2025 às 09:36
Bom dia, conforme conversado com cliente. Não é de nossa índole fazer qualquer troca de peças de clientes, mas por zelarmos pelo bom relacionamento com cliente, entramos em um acordo para solução do problema.
09/07/2025 às 14:11
Conforme antes citado havia um acordo comercial, porem o cliente se absteve.
O acordo perante o assunto se deu para a resolução do problema: "Cliente faz acusação de [Editado pelo Reclame Aqui], onde um pneu Remold cuja circulação de tal material é proibida conforme Resolução *******/******* do Contran, foi substituído por outro pneu." Repreendemos toda forma de aproveitamento indevido, principalmente de clientes, que zelamos por mais de 25 anos de atuação no ramo.
Tal pratica não é permitida em nossas unidades, e a comercialização de tal produto também é veementemente abolida por nossa empresa, que exige o mínimo de segurança se tratando de uma peça de extrema importância.
Visto que o o cliente abriu mão de tal acordo comercial, caso deseje ser feito algum processo judicial, se colocamos a disposição para resolução!
10/07/2025 às 12:50
Aí vocês colocam um pneu careca e tudo certo a sim se não [Editado pelo Reclame Aqui] porque então ficaram com o pneu? Fizeram o descarte desse pneu e aí fico no prejuízo isso sim é má índole e vou entrar com danos morais sim por vocês colocarem um pneu careca a qual pode também me prejudicar.
10/07/2025 às 14:27
Boa tarde Sr. Daniel, conforme acima citado não compactuamos com produtos proibidos por lei. É inadmissível em nossa empresa esse tipo de prática, e a acusação de [Editado pelo Reclame Aqui] é muito seria. E nos colocamos a disposição e resolução de qualquer duvida.
Referente a acusação de nos aproveitarmos de um produto proibido por lei, hoje trabalhamos com marcas linha de montagem que dão segurança para nossos clientes, não é de nossa indole e muito menos pelo nosso histórico fazer esse tipo de atitude.
Não comercializamos produtos vedada a comercialização, trabalhamos corretamente. E a acusação que esta fazendo é muito séria.
Estaremos a disposição!
10/07/2025 às 17:36
Com certeza é seria e deixar minha moto pneu careca a isso também é errado, se não querem constrangimento é melhor me ressarcir, pois os senhores não tem direito de tirar o pneu da moto e colocar um pneu careca, os senhores não são do contran e nem Detran favor me ressarcir.
14/07/2025 às 11:07
Bom dia,
Reiteramos nossa ultima respostas e estaremos a disposição. Não ocorreu tal fato em nossa unidade, tentamos acordo para solucionarmos sem quaisquer problema, mesmo favorecendo nosso cliente.
Mas o cliente abriu mão! Não tiramos nenhum proveito indevido e não concordamos com isso.
Resumo dos fatos (Cliente "acusa" nossa empresa de trocar um pneu Remold, por um outro pneu careca).
Retorno dos fatos (Tal pneu do cliente não é permitida a rodagem em vias, nossa empresa trabalha *******% legalmente, com pneus certificados com selo de inmetro, não teria a mínima chance disso acontecer, nem se o pneu fosse legalizado, nós temos pneus novos para revenda).
Encerramos aqui nossas respostas, o cliente deseja o dinheiro de algo que não ocorreu. Não concordamos com tal ação.
14/07/2025 às 11:26
Como a empresa diz não ter feito e não prova não sou eu que tenho que provar, a questão é meu pneu foi trocado e nem mesmo avisaram fica minha reclamação aqui e encerro está reclamação pois já estou cansado tenho total clareza dos fatos, não agiu de boa fé e não resolveu meu problema.
14/07/2025 às 11:27
Horrível mau atendimento.