Reclamação sobre atendimento e serviços prestados

Campo Grande - MS

07/03/2025 às 17:56

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento e aos serviços que recebi em duas ocasiões distintas em sua loja. Acredito que esses incidentes precisam ser abordados para que a qualidade do serviço e a confiança dos clientes sejam restauradas.

Primeiro incidente: Na primeira vez que estive em sua loja, levei minha moto para um serviço de mecânica, mas, infelizmente, houve um erro no diagnóstico e na execução do reparo. Após a realização do serviço, o problema não foi resolvido e acabei tendo que retornar para uma nova visita, o que gerou transtornos e insatisfação.

Segundo incidente: Na segunda visita, o atendimento foi igualmente insatisfatório. A moto foi deixada na loja para ser atendida, porém, fiquei esperando por várias horas sem uma posição clara sobre o andamento do serviço. Para piorar, percebi que, enquanto eu aguardava, outras motos estavam sendo atendidas antes da minha, o que demonstrou uma falta de organização e de respeito com o meu tempo.

Além disso, no momento do pagamento, houve confusão com as modalidades de pagamento. Por ser em duas formas de pagamento distintas, a equipe não conseguiu proceder corretamente, o que gerou ainda mais desconforto e frustração.

Em ambas as situações, a experiência foi bem abaixo das expectativas, e a falta de clareza e organização nas etapas do serviço e no atendimento ao cliente comprometeram minha confiança na empresa.

Gostaria de solicitar que esta reclamação seja tratada com a devida atenção, e que providências sejam tomadas para que problemas como esses não se repitam no futuro. Espero um retorno sobre a solução que será dada a essas questões, a fim de restaurar a qualidade do serviço e a confiança que todo cliente espera ao escolher sua loja.

Aguardo um posicionamento da empresa.

07/03/2025 às 18:24

Boa tarde Rafael,
Lamentamos o ocorrido desde já, gostaríamos de saber alguns detalhes, principalmente qual foi o endereço da loja que ocorreu esse caso.
Zelamos pelo atendimento a nossos clientes, e esse caso não pode ocorrer.
Estamos a disposição para melhorar.
Nos informe o endereço por favor

Moto 13

07/03/2025 às 19:03

Loja da 13 filial *******
Data 08/02/******* ordens de serviço N 1420036 e carta proposta 10288886 porque até isso o sistema não gera duas OS separada sonegando nota fiscal.

E hoje 07/03/******* chegando na loja 08:00 e deixando a moto na fila ao qual foi empurrada para o banheiro sendo esquecida. As câmaras estão tacitamente isso.
WhatsApp não sabe responder as informações direito. Divergindo as informações.

Meu telefone para dúvidas e esclarecimentos telefone*******

10/03/2025 às 09:18

Bom dia Rafael,
Sua afirmação de sonegação pode estar equivocada e fora de nossa politica, entendemos sua reclamação e faremos o possível para solucionar. Porem uma acusação de forma negligente pode não ser uma opção.
Vou te explicar como funciona para evitar acusações desfundadas: Nosso sistema gera um orçamento interno antes de qualquer emissão de nota fiscal, orçamento de peças e serviços, após o serviço prestado é gerada uma nota fiscal para serviço e outra para peças, ambos com valores ao consumidor informado, e todos impostos devidos já pagos.

Referente a sua reclamação estaremos entrando em contato com gerente da loja para evitarmos que isso aconteça novamente.
Agradecemos a disposição para nos auxiliar a solucionar algumas falhas de qualidade.

Moto 13 peças e serviços

10/03/2025 às 09:27

O ocorrido se dá com relação à solicitação de pagamento de um produto, no qual houve falha no atendimento por parte do vendedor.

Desde o início da negociação, foi solicitado claramente que o pagamento fosse dividido em duas formas: uma parte no crédito e outra no débito. No entanto, apesar de reiterados pedidos, o vendedor não conseguiu cumprir com a solicitação de maneira adequada. Em vez de oferecer as duas opções de pagamento conforme acordado, ele acabou gerando um rolo que resultou em um processo confuso e desorganizado, que atrasou e dificultou a conclusão da compra.

Após uma série de reclamações e solicitações, a nota fiscal só foi emitida após considerável tempo de espera, o que gerou mais transtornos, pois o serviço que deveria ser realizado de maneira eficiente e ágil se prolongou sem justificativa clara.

É importante destacar que, de acordo com a legislação vigente, a responsabilidade por manter uma operação transparente e eficiente recai sobre a empresa fornecedora, que deve zelar pela correta execução dos serviços e pela clareza na comunicação com o consumidor. Neste caso, o vendedor não apenas falhou em atender à solicitação, mas também não conseguiu solucionar a situação de forma adequada, deixando claro que houve falhas no processo de pagamento e na emissão da nota fiscal.

Diante disso, é imprescindível que a empresa envolvida assuma a responsabilidade pelos danos causados pela falha no atendimento, entendendo que o ônus da prova de que as falhas não ocorreram por parte da personalidade jurídica recai sobre ela mesma. Cabe à empresa demonstrar que as falhas no processo não foram de sua responsabilidade, ou, se o contrário for comprovado, assumir as responsabilidades legais e compensatórias que o caso requer.

Portanto, peço que o ocorrido seja resolvido com a máxima urgência, e que as medidas necessárias para evitar que esse tipo de situação se repita sejam adotadas pela empresa. Agradeço pela atenção e aguardo uma posição clara e resolutiva.

Atenciosamente!

10/03/2025 às 10:55

Bom dia Rafael,
Estamos com processos administrativos internos diretamente na loja para que não venha ocorrer novamente, a instrução normativa para todos Funcionarios evitando assim falhas no Atendimento.
Diante dos Fatos lamentamos o ocorrido e esperamos poder atender sua expectativas no próximo atendimento.
Estaremos a disposição para qualquer Duvida.

Moto 13 peças e serviços