Divergência de informações, valores e falta de profissionalismo dos representantes da marca Honda

Goiânia - GO
30/07/2024 às 16:47
ID: 193735005
Ver todas ReclamaçõesFui contemplada no meu consórcio, entraram em contato comigo para ir até a Moto Airesno sábado (20/07) para assinar o papel da requisição da moto. No ato da assinatura dos papéis me foi perguntado qual seria o modelo e a cor desejada, informei qual seria, foi escrito no papel, assinei, tudo ok que somente teria que pagar o frete (o que já era mesmo o combinado pois a moto viria da fábrica). Porém, hoje (24/07) a funcionária entrou em contato comigo informando que a cor na qual eu escolhi eu teria que pagar R$2.*******,00 à parte, fora o frete. Sendo que, no ato da assinatura dos papéis, nem da adesão do consórcio foi informado dessa divergência de valores. Questionei que não fui informada sobre esse valor por fora, que esse valor estaria sendo além do valor da moto, que o modelo da moto solicitada é o modelo definido na adesão do consórcio e a atendente passou a se referir à mim com deboche e termos perjorativos faltando com total respeito fugindo de resolver um erro que foi dela, de talvez não ter informado anteriormente sobre. Aguardo um retorno da Moto Aires tanto sobre o valor considerável à parte, quanto com relação à falta de profissionalismo da funcionária deles.