Falta de óleo motor moto após revisão de 1.000km

Petrolina de Goiás - GO
20/06/2023 às 23:18
Ver todas ReclamaçõesComprei minha motocicleta Titan ******* ******* na Moto Aires de Inhumas a aproximadamente 30 dias e hoje dia 20/06 fui fazer a revisão de 1.000km (conforme nota fiscal ******* km1043 dentro do parâmtro. Recebi a motocicleta as 13:00 e desloquei até o posto de trabalho a ******* metros do local.
Agora as 20:30 fui deslocar pra casa e o motor da moto travou comigo após 5 km rodados na estrada. Ao parar tirei a vareta da tampa do cárter e percebi uma fumaça porque estava seco o motor sem uma gota de óleo.
Traduzindo: Um motor com 1.******* km rodados já com a parte de baixo toda arrebentada.
22/06/2023 às 16:20
Sr. Diego, verificamos que o nosso gerente de oficina entrou em contato com o senhor e já buscou a sua motocicleta para as devidas avaliações e reparos, se for o caso. Estaremos à disposição.
22/06/2023 às 21:11
Concessionária me atendeu de prontidão no outro dia e já me devolveu a motocicleta com o reparo do dano causado.
Por enquanto a motocicleta está aparentemente normal