Moto Aires rio verde horrível essa Honda, que eles fala que e a matriz

Goiânia - GO

06/09/2023 às 19:28

Comprei a moto estou decepcionado com esse povo. Muito indignado povo só enrrola agente, não sabe dar uma posição pra pessoa comprei uma moto de uma côr eles me deu um prazo de 20 a 30 dias pra pega a moto já tem um mês. Eles não me dão uma resposta trocaram minha moto alegando que não teria mais a cor que escolhe porque não tem a moto do ano mais só *******, vou ter que paga um valor absurdo fora o frete que eles cobra que e caríssimo estou decepcionado com esse povo. Péssimo atendendes não sabe resolver nada só fica empurrando agente com a barriga, não dão uma posição por cliente, me jogaram pro final da fila tô indignado estou entrando em um processo com procon contra eles!

08/09/2023 às 10:54

Bom dia, senhor Maycon. Entendemos a sua insatisfação, e pedimos desculpas por não ter podido lhe atender até o momento. Porém nós, enquanto concessionária, dependemos da produção da fábrica para atender os nossos clientes. Verificamos que o modelo de motocicleta aguardado era uma CG ******* Titan cinza, e que o senhor era o próximo da fila. Porém essa cor para o modelo *******, nos foi informado no início de setembro pela fábrica que não será mais produzida. Sendo assim, entramos em contato com o senhor para escolher uma nova cor, que no caso agora foi a vermelha. Temos uma lista de espera um pouco maior para essa motocicleta na cor vermelha, porém estamos acompanhando o faturamento diário, e qualquer mudança, entraremos em contato. Sobre o valor a ser pago, ele se refere ao reajuste da motocicleta *******, que virá no valor atualizado. Estaremos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

08/09/2023 às 12:27

Indignado com esse povo 0 compromisso com cliente, essa matriz aí não responde as mensagens da gente, não dão uma posição pra gente complicado na hora de vender foi uma conversa. Na hora pega a moto outra,
Fala que consórcio e bom que e isso aql. Mais não adianta de nada porque agente espera um tempão ansioso doído pra pega nossa moto, agente precisa trabalha de bicicleta. Loco pra realizar o sonho da gente aí contempla vai lá paga tudo certo faz as coisas tudo certo aí quando e pra pega a moto mó inbira, falta de responsabilidade enorme dessa Honda aí de aparecida matriz, não sei se são todos vendedor mais peguei os piores, nem a gerente consegue resolver nada só enrrola agente e empurra tudo com a barriga!!

08/09/2023 às 12:57

Péssimo, horrível,