Passa gente na frente pq não tem lógica!

Guapó - GO

23/03/2023 às 14:02

Dia 23-02-******* tinha 13 pessoas na minha frente para pegar a biz branca, no dia 06-03 havia 6 pessoas na minha frente, toda semana mando mensagem e até então continua 6 pessoas na minha frente isso não tem lógica, toda segunda entro em contato e sempre tava chegando moto pq que desde o dia 06 não chegou mais ? Da a entender que eles entrega a moto pra quem eles quer pq logo na minha vez fica mais de 2 semanas sem chegar moto nenhuma?
Incrível isso né ? Sem contar que vou precisar de um fiador e meu pai que vai arrumar essas coisas pra mim e só vai estar aqui essa semana pq desde semana passada que era pra ter resolvido sobre isso e sem contar que ele trabalha em outro estado e precisa está aqui para assinar, muita sacanagem isso que estão fazendo comigo !

27/03/2023 às 09:13

Bom dia, senhora Karolainy. Verificamos que seu processo já está em andamento e que sua motocicleta já está reservada, com previsão de chegada para o dia 05/04/*******. Realmente esse modelo de moto é o mais procurado no Brasil hoje, e por isso a demora na entrega. Mas estamos à disposição para quaisquer dúvidas. E estamos ansiosos para entregar a motocicleta.