Revisão de 12.******* KM ou 18 meses, moto PCX *******

Goiânia - GO

11/06/2023 às 19:36

ID: 166219201

No dia 09/06/*******, levei minha moto na MOTO AIRES da Av Rio Verde, para revisáo de 12.******* KM ou 18 meses. Me foi reportado que teria troca de oleo gratuita nesta revisáo. Minha supresa qdo em cada olhando a nota fiscal, percebi que cobraram o oleo no valor de R$ 52,00 (cinquenta e dois reais).
Olha a enganação ai !!!!!!!
Estou sem tempo pra ir la recuperar o dinheiro, mas deixo o aviso a quem for lá fazer revisão que olhe a nota antes de pagar.

12/06/2023 às 08:49

Bom dia, senhor Janir. Verificamos com o gerente de Assistência Técnica, e realmente houve um equívoco na cobrança do valor do óleo. Pedimos desculpas pelo transtorno, e informamos que o valor será devolvido ao senhor hoje ainda. Entraremos em contato com o senhor por telefone, para que o senhor passe os seus dados bancários para depósito, ou se preferir retirar em dinheiro, pode retornar à concessionária por favor. Infelizmente o nosso consultor se equivocou quanto ao prazo de gratuidade do óleo para o cliente. Pedimos desculpas mais uma vez.

12/06/2023 às 08:55

Fui contactado e tudo resolvido..