bateria voltt

Criciúma - SC
10/10/2018 às 08:36
Ver todas Reclamaçõescomprei uma bateria da marca volt, data da compra 04/09/18 e a bateria simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] no dia 09/10/******* ou seja durou 1 mês e 5 dias, liguei para o vendedor e o mesmo disse que se eu não tivesse o certificado da bateria ele não troca, nem mesmo eu possuindo a nota fiscal. ou seja aconselho a todos a nunca comprar bateria desta marca VOLT.
11/10/2018 às 10:39
Olá Sr. Douglas!
Agradecemos seu contato e entendemos sua infatisfação com o ocorrido no produto comprado, porém acreditamos que entenda a solicitação feita pelo estabelecimento do certificado de garantia da peça. Por padrão, todo e qualquer produto comprado em nossa loja e em vários estabelecimentos comerciais, tem um prazo de garanita oferecido ao cliente que a própria fabrica inclusive da suporte, mas é preciso ficar atento aos critérios para exigir a garantia do produto. No seu caso, Você não apresentou um documento importante, o CERTIFICADO DE GARANITA DA BATERIA, o que é tão importante quanto a Nota Fiscal de compra nesse caso e sempre frisado no ato da compra pelo vendedor. A loja Moto Atacado sempre busca o melhor para seus clientes e lhe atenderá prontamente assim que apresentar o produto com o documento exigido.
Qualquer dúvida estamos a sua disposição.