Biritiba-Mirim - SP

24/10/2014 às 11:02

Venho por meio desta reclamar da empresa MOTO BRASIL, comprei umas ferramentas para motos lá e depois de pago, ele demoraram mto pra fazer a entrega, liguei para reclamar e a atendente me disse que enviaria os produtos no dia seguinte, pois eles estavam sendo fabricados, mesmo assim ainda demorou mais um pouco e para entregar. O pagamento foi realizado no dia 29/09/******* e ate hoje ainda não recebi nada, liguei uma segunda vez e me disseram que me enviariam no dia 20/10/*******, dia seguinte a esta data vou ver se os produtos chegaram, uma vez que na minha região na chega o serviço de correios, mas achei uma falta de consideração com o consumidor, se eles não tinham o produto porque me enviaram o email com os dados para o pagamento dos produtos, sendo que a forma escolhida foi a de deposito em conta corrente, deveriam ser mais responsáveis nessa área, dar melhor transparência em suas vendas, usei outro site de vendas de ferramentas e lá são bem mais organizados. Fica ai minha reclamação, até mais pra você que está lendo essa reclamação.