Correia de moto esfarelando com menos de 1 mês de uso e dificuldade de reembolso

21/06/2025 às 11:18
ID: 220185445
Ver todas ReclamaçõesComprei uma correia para minha moto no dia 5 de maio, através do Mercado Livre, a correia foi instalada no dia 16 de maio. Porém, no dia 9 de junho, menos de 1 mês depois, fiquei parado no meio da av Ayrton Senna, próximo à comunidade da gardênia azul e cidade de Deus, pois minha correia simplesmente esfarelou, fiquei parado no meio da pista central. Por sorte, após 15 minutos, dois motoqueiros me ajudaram e me levaram para uma oficina. Minha correia estava nesse estado da foto.
Estou tentando contato com a empresa para verificar o reembolso da empresa, mas a comunicação está pessima, nunca dão continuidade ao meu atendimento, pararam de me responder no mercado livre, quando eu mando mensagem pelo meu WhatsApp, não me respondem direito, sendo que minha namorada mandou mensagem e eles responderam uma hora depois falando que era para resolver pelo mercado livre, mas ninguém mais me responde por lá.
Gostaria de solicitar meu reembolso e para isso a empresa precisa, minimamente, me responder. Estou encaminhando todos os prints e vídeos em anexo.