Atendimento arrogante e informação de desconto não cumprida na Honda

Amélia Rodrigues - BA
30/10/2025 às 12:53
Fui na Honda fazer a manutenção da moto e o mecânico me tratou super bem, ouve uma situação de uma nota que já estava lançada, que a atendente no meu WhatsApp me passou, só que aí ela me informou que no Pix tinha 5% de desconto, mostrei a conversa e o técnico afirmou que realmente tá isso, só que a atendente da própria Honda falou, com ele já estresada, ajeite seu negocio ai, que eu já to estressada, onde já se viu ter desconto em óleo? Ficou como se eu estivesse mentindo e sem falar pareceu que eu estava pedindo a ela, fiquei tão frustada com a situação que não vou nem fazer mas manutenção aqui na minha cidade, atendente super arrogante, não sabe tratar [Editado pelo Reclame Aqui] bem. Caso queira o nome me informa no privado. Vou anexar a mensagem da menina falando do desconto, e ainda assim a anetendete de lá nem desse cetor é, e falou desse jeito arrogante
03/11/2025 às 17:51
Olá,
Lamentamos pelo transtorno ocorrido, e agradecemos por nos dar a oportunidade de tratar sua situação.
Verificamos seu registro e já estamos em contato direto com a equipe responsável da área, para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível. As devidas orientações internas já foram realizadas, reforçando nosso compromisso em oferecer sempre o melhor atendimento aos nossos clientes.
Nos colocamos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
[email protected]
0800 000 5156