Cliente relata defeito em pneus de quadriciclo Honda com menos de 100km e má assistência da concessionária.

Salvador - BA
24/08/2026 às 12:26
Fiz a compra de um quadriciclo honda four trax 26/26 na motoclube honda de Macaúbas CNPJ 08.020.961/0009-27
O recebi no dia 22/07/2026
E fiquei extremamente arrependido. Com apenas 1h e meia de uso e 54km e no sexto dia de uso (28/07/2026) os pneus apresentaram defeito de fabricação ou foram mal armazenados, se despedaçando e apresentando diversas rachaduras. Ao averiguar mais de perto, todos os pneus apresentavam ressecamento. Repito, apenas 54km rodados e no sexto dia de uso utilizados apenas na zona rural de Mucugê, onde a pista é toda de terra batida e areia. Nunca foi para um trilha e eu não indicaria fazer pois, você pode ficar na mão. O veículo foi feito para encarar desafios extremos e apenas uma estrada de terra batida foi suficiente para mostrar que a marca HONDA já não traz aquela segurança. Comprei por que confiava na marca. Eu iria comprar o CF force e só comprei Honda pela fama da marca e peças e pós venda. Pura ilusão. Logo no dia 28/07/2026 fui buscar acionar a garantia junto ao vendedor e ele buscou me ajudar mas os setores responsáveis se esquivaram. No dia 30/07/2026 consegui o número do gerente comercial de nome Breno e o mesmo nesse dia me tranquilizou e disse que iria resolver que era pra ficar tranquilo. Avisei pra ele que a data para fazer revisão do veículo era dia 22/08 (1 mês após a entrega como consta no manual) após me tranquilizar dizendo que iria resolver, ele só fez me enrolar. Eu tive que ficar correndo atrás de uma resposta onde o mesmo me ludibriou usando 2 números de contato e deixava de me responder em um deles e eu tinha que correr atrás do outro contato e assim sucessivamente e até hoje o dia 24/08/2026 nada foi resolvido. Ninguém entrou em contato para resolver. Fui atrás da concessionária para saber como seria feita a revisão tendo essa pendência da garantia em vista e fui informado de que eu teria que arcar com tudo. Ou eu levaria o veículo até a concessionária mais próxima que fica a 80km de distância ( estrada de terra batida ) ou arcaria com R$800,00 de deslocamento para que viessem até a minha residência.
Quando o quadriciclo foi vendido fui informado que o gerente sempre disponibilzava ao menos 2x ao mês mecânicos para fazer manutenção e revisão quando se tratava de zona rural e lugares de difícil acesso.
Fui muito mal assistido! O vendedor tentou me ajudar mas os outros setores não fizeram o mínimo. O gerente me deixou na mão e parecia querer ganhar tempo para eu perder a garantia por não ter feito a revisão no tempo hábil e assim por final eu ter que arcar com tudo.
NÃO COMPREM HONDA
NÃO COMPREM HONDA!
NÃO COMPREM HONDA
NÃO COMPREM HONDA!
Pior ainda se for de Macaúbas e o gerente for Breno ainda.
Péssimo profissional.
Zero assistência.
Fala bonito para te engabelar e não ajuda o cliente em nada.
O quadriciclo custou R$62mil reais e foi pago a vista
Altíssimo investimento!
Se comprar HONDA irá se arrepender
Honda não vale a pena.
Honda não vale a pena.
Honda não vale a pena!
Passei vergonha com minha família.
Falei que adquirido um quadriciclo top e estava todo empolgado para dar um rolê com eles e passei fer9..
Todo mundo perguntando porque eu não tava saindo com o quadriciclo e eu envergonhado sem saber o que responder.
Estou extremamente arrependido.
Honda nunca mais!
Vou vender e comprar 4 Shineray ou um CF mas honda eu não compro nunca mais.
Se você não fizer a revisão com eles você perde a garantia.
Só de deslocamento para fazer isso seria 320km pois fui informado que para acionamento da garantia o quadriciclo teria que ficar lá de 24 a 48h.
Sendo assim eu teria que ir e voltar lá duas vezes.
160km cada ida e volta um total de 320km que o cliente tem que arcar por um vício ou defeito de fabricação ou armazenamento.
Lamentável. Minha cunhada iria comprar um quadriciclo e eu ja desancorejei ela e todas as pessoas que eu encontrar farei o mesmo.
Só tem fama!
Honda nunca mais!
25/08/2026 às 08:11
Olá,
Sentimos muito pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada. Gostaríamos de informar que estamos buscando a melhor forma de solucionar a situação. Será realizada a substituição dos pneus do seu quadriciclo, além da revisão do veículo.
Conforme já informado, o técnico realizará o atendimento em um ponto localizado próximo à sua cidade, buscando facilitar o seu deslocamento. Assim que o atendimento estiver programado, nossa equipe entrará em contato com você para informar a data e o local, para que possa levar o veículo e os serviços sejam realizados.
Nosso objetivo é solucionar a situação da melhor forma possível e proporcionar o devido acompanhamento durante o atendimento.
Estamos sempre à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
[email protected]
0800 000 5156
SAC Honda
25/08/2026 às 16:49
Gostaria de agradecer ao SAC da Honda que reverteu todo desconforto causado. Foram super ágeis e ja entraram em contato comigo 40 minutos após a minha reclamação. Estou super feliz porque o meu problema foi solucionado muito rapidamente. Hoje vinheram aqui e fizeram a substituição dos pneus e me garantiram que não irei perder a garantia fazendo a revisão na concessionária. Marcelo e Leandro foram super solícitos e atenciosos! Resolveram meu problema em 15 minutos aqui no meu quintal. Fui super bem tratado e por conta desse tratamento e atenção de toda a equipe, eu voltaria a fazer negócio. Eles conseguiram reverter toda a situação.
Eu gostaria de ter apagado a reclamação mas acho justo deixar para os consumidores saberam que os problemas podem surgir e a Honda manteve o nome de peso e teve uma equipe para solucionar em tempo extraordinariamente rápido a situação.
Muito obrigado.