Estorno do valor de uma moto zero km na cidade de congonhas mg na yas-HONDA

Congonhas - MG
08/07/2026 às 09:03
É com muita tristeza que venha trazer minha insatisfação com moto Honda de congonhas Yas-honda
Comprei a moto no dia 2/7/26a vista, como combinado entregaria dia 3/7/26 ou 4/7/27, na sexta nada no sábado entrei em contato as 8:30 da Manuais ou menos,mas nT tivesse sucesso percebendo a enrolação,questionei e eu e a vendedora tivemos uma discussão aflorada no qual ela falou coisas que saiu fora do assunto, muito chateada pedi o reembolso, até então não queriam tentavam me enrolar, foi quando desci na loja e pedi o meu reembolso,ao da resistiram smeicei a chamar a polícia ,falou que poderia chamar quanto peguei o telefone pra discar elas falaram que iria fazer o documento,e até hoje não recebi meu reembolso a coisa mais fácil é fazer um reembolso,estou sem comunicação sobre meu caso, nãoe passam telefone pra resolver com os ches delas,aí eu procurei o procon e eles noticiaram eles.
Isso é uma falta de respeito com o consumidor,anos d anos traby duro pra comprar essa moto,e estão com meu dinheiro e não devolve.
08/07/2026 às 15:27
Olá,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados durante o processo.
Informamos que a solicitação de estorno foi processada com sucesso. O valor está programado para cair em sua conta no dia 09/07, conforme o cronograma do nosso processo financeiro.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais oficiais de atendimento
[email protected]
0800 000 5156
SAC Honda
10/07/2026 às 15:33
Boa tarde, é com tristeza que informo pra vcs que o meu problema não foi solucionado,devolveu só uma parte do valor, são ao total ***** devolveu *****.