Feira de Santana - BA

10/07/2026 às 15:05

No mês de Janeiro de 2026 efetuei a compra de uma Biz Seminova na Moto Club Honda, localizada na *****, incluindo emplacamento e transferência.
Contudo, o processo de pós venda com o vendedor que me atendeu inicialmente foi péssimo! Aguardei mais de um mês a confecção da placa, sempre entrando em contado para atualizações (muitas vezes sem retorno) e nada! A placa só foi instalada dia 20/02 (sexta a tarde), quando disseram que iriam me enviar o documento do veiculo na segunda feira (23/02), oque não ocorreu.
No final do mês de Março, descobri que a moto estava com um problema no Motor e como ainda estava dentro da garantia de 3 meses, levei até a Moto Club para que realizassem o reparo, e nisso se passou mais de 30 dias sem conclusão do serviço (estive a todo momento cobrando por mensagem e compareci ao estabelecimento mais de uma vez). Somente no mês de Maio, após o supervisor do setor assumir o meu atendimento, concluíram o serviço.

Atualmente (julho/2026) o processo de transferência ainda não foi concluído, mas esta sendo acompanhado por esse segundo profissional, aguardamos apenas o Detran enviar a documentação. Porém, deixo claro meu descontentamento com a empresa, principalmente pelo péssimo acompanhamento inicial!

10/07/2026 às 15:45

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o processo.

Pedimos desculpas pela situação vivenciada e informamos que o processo de transferência do veículo já está sendo tratado e acompanhado pela equipe responsável.

Reforçamos que seu caso segue sendo monitorado para que a conclusão ocorra o mais breve possível.

Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
[email protected]
0800 000 5156