[Editado pelo Reclame Aqui] - NÃO COMPREM NADA LÁ.

Prata - MG

03/02/2026 às 16:06

No dia 23/01/2026, compareci a loja fisica da Moto e CIA, junto com minha companheira ***** e iniciei uma negociação de uma biz ano 2025 modelo 2026..por R$16500,00.. a vista..

O vendedor Douglas me garantiu que a revisão faria com certeza em Uberlândia..

Mas, ao entrar em contato com Cardoso Motos, a revisão faz sim em Uberlândia, para quem é residente em Uberlandia ou na regional deles..

Propus a troca por outra moto, ano 2015, com valor menor (4k) de diferenca, o Vendedor disse que era pra eu enviar a moto via transportadora que fariam a troca..pasmem..propuseram me devolver 1k..

Ai, perguntei..onde ficará os outros 3k:

R= Ficará como se tivessem me comprando a biz de novo..

Ainda me disseram que a revisão pode sim (pelo manual) ser feito em qualquer lugar..pensa..

Ai não aceitei e ficarei com prejuizo de levar e trazer ela..

Muito constrangedor..

17/04/2026 às 11:58

Olá João, tudo bem?
Peço a gentileza de você verificar o nome da empresa, pois a empresa que vc descreveu não tem nada a ver com a nossa. Nós somos uma Concessionária Suzuki Autorizada chamada Moto & Cia (Fantasia), com o CNPJ ***** localizado na Zona Norte de SP. Uma empresa familiar que tem mais de 30 anos no ramo e com nenhum ou quase nenhuma reclamação. Isso nos afeta diretamente, peço a gentileza de retirar essa reclamação ou teria que tomar minhas providencias. Tentei entrar em contato com o número do celular descrito em seu perfil, porém esta dando inválido. Vou encaminhar um email também como lembrança. Espero que você retire isso com urgência.

27/04/2026 às 08:32

Apareceu outra empresa