Salvador - BA

30/01/2025 às 00:29

ID: 208606899

Sofri um acidente de moto e deixei para consertar na Yamaha - loja Bonocô. Acionei o seguro, que prontamente resolveu a parte que é de sua competência (vistoria, orçamento e autorização de reparos).
A moto está na concessionária desde o início de dezembro e até o momento não a recebi. Não respondem minhas mensagens ou me dão alguma previsão de entrega.
Sinistro:*******37

24/02/2025 às 16:42

Prezada Sra. Gabriela, boa tarde!

Sentimos muito pelo tempo em espera, mas pedimos que a senhora reconheça que a sua motocicleta foi um veículo sinistrado, por isso, tivemos que aguardar a desmontagem das peças para verificação de mais componentes avariados. Inclusive, ******* que ajudamos também a senhora na composição de valores e recuperação de algumas peças.

A sua motocicleta já foi entregue e até agora não recebemos nenhuma notoficação de retorno, mas registramos que estamos a disposição, a qualquer tempo, para resolução de qualquer insatisfação da senhora.

Registramos também, que se possível, avalie positivamente o nosso atendimento e encerre essa reclamação no ReclameAqui.

A disposição.

Grupo Motofácil

26/03/2025 às 09:25

Bom dia!
Na verdade, a verificação das peças foi realizada pelo próprio seguro. A demora foi de vocês para entregá-la. Recebi a moto, mas faltando uma das peças que precisa ser trocada. Ficaram de entrar em contato comigo, e mais uma vez isso não aconteceu (a peça já foi paga).
É uma ótima empresa, mas falha muito no atendimento ao cliente.

09/04/2025 às 23:16

Prezada Sra Gabriela!

Ficamos triste por a senhora está nos responsabilizando por uma seríe de coisas que não dependia da nossa oficina:

- Para verificação das peças é somente feita por nossa equipe, Sra Gabrila, em qualquer lugar do Brasil. as seguradoras se limitam a enviar um perito no dia e horário que bem intenderem e as oficinas é que se preocupam em desmontar, indicar as peças danificadas e cobrar a sua substituição. Mas a senhora acha que não! que nós que precisamos vender não fazemos trabalho algum e que a seguradora que deve pagar e que se esforça para pagar mais. A senhora acredita mesmo nessa versão?

- Mesmo ajuda a recuperar uma peça da senhora, que a seguradora não cobriu, e este serviço sendo feito em um terceiro, segundo a senhora, a demora foi nossa?

- E finalizando senhora Gabriela, consultando o histórico do seu atendimento e de forma personalizada, consultando a equipe envolvida, não consta em nossos registros nenhuma peça faltante para lhe entregar. Mesmo assim se a senhora estiver certeza desta revindicação, por favor, peça que compareça a nossa loja com brevidade, procure Danilo o nosso gerente, que irá verificar juntamente com a senhora se há mesmo a ausencia da entrega de qualquer peça, e se sim providenciará a entrega imediata.

Agradecemos no seu texto a sua avaliação positiva da nossa empresa , entretanto mais uma vez, pedimos que reconsidere a avaliação de nossa falha, pois a senhora tem conhecimento dos nossos esforços para entregar a sua motocicleta reparada.

Mais uma vez!
A Motofácil é sua cas,a D. Gabriela.
Aguardamos a sua visita.

Grupo Motofácil

10/04/2025 às 11:30

Não se responsabilizam pelos atos. E sim, continuam me devendo uma peça.