Fluo 125 ABS 2024/2025

Salvador - BA
27/04/2025 às 16:27
Ver todas ReclamaçõesInicialmente fiquei feliz em adquirir a moto em janeiro de 2025, pois era meu sonho. Até o sonho se tornar um pesadelo.. Uma moto com 300 km rodados e um monte de vícios na funcionalidade, que envolve bateria ( deitada?) onde qualquer fabricante condena essa posição, uma ignição que se diz "inteligente" , funciona quando bem quer e bem entende,e que me deixou várias vezes na mão, sem poder cumprir compromissos de trabalho, de família e de emergências. Mando um email para Yamaha informando os problemas e mandam eu levar na concessionária mais próxima.. Como se a moto não funciona??? Eu que terei custo de levar pra lá, com menos de 3 meses de comprada? Estarei acionando a justiça para devolver, pois já tive inúmeros prejuízos. Eu entendia que a aquisição de uma moto agilizaria meu deslocamento, mas é só transtorno em condição da relação técnica envolvida na moto Fluo.
28/04/2025 às 15:36
Prezada Sra. ALine, boa tarde!
Antecipadamente, sentimos muito pelos problemas narrados pela senhora!
Entretanto, gostaria de dividir a nossa resposta em duas partes:
Imagino que a senhora está confundindo a marca da sua scooter com a nossa concessionária: Pois em sua reclamação a senhora enumera problemas da motocicleta, porém não cita nenhum problema de atendimento das nossas lojas e, caso houve ao seu ver alguma falta ou negligência da nossa equipe, a senhora não enfatizou ou não destacou, nos deixando inseguros se foi em uma das nossas unidades que a senhora adquiriu a sua FLUO, ou trouxe para manutenção.
Mas, independente do local, temos muito cuidado com nossos cliente e zelo pela marca Yamaha, por isso iremos ajuda-la de qualquer forma, de maneira rápida e objetiva, sim, claro! se for do seu interesse.
Gostaria que a senhora enviasse um um Whats app, para o nosso chefe de atendimento, o colega fabrício,*******, por favor se identifique como Aline, cliente da FLUO do ReclameAqui, e Fabrício ira agendar com a senhora a retirada da sua motocicleta para verificação, sem custo e devolução com o nosso parecer técnico e, esperamos que com uma solução definitiva.
Aguardamos o seu contato, e também esperamos que a senhora finalize essa reclamação, avalaindo positivamente a nossa concessionária.
A disposição,
Grupo Motofácil.
28/04/2025 às 15:46
Por favor, deconsidere o número informado do nosso colaborador e considere o número abaixo:
Fabrício:*******
28/04/2025 às 19:57
Devido ao horário comercial, estou no aguardo para o contato com o Colaborador Fabrício, de acordo orientação.
29/04/2025 às 19:21
o atendimento de Fabrício foi de imediato, não deixando nada a desejar.