Moto Fácil Lauro de Freitas: Atraso na entrega de peças e mau atendimento

Camaçari - BA

09/07/2026 às 12:40

Levei a moto que a minha esposa utiliza na moto fácil Lauro de Freitas no dia 03/07/2026 e na data de 09/07/2026 a loja não mandou mensagem,pois preciso fazer a substituição da correia de sincronismo CVT, segundo o atendente chegaria na data de 08/07/2026 as peças,e não chegou,ainda sem previsão,e mais ainda os deboches dos atendentes a loja,falta de respeito.

13/07/2026 às 15:25

Prezado Everton!

Conforme eu, Rodrigo Araújo, sub gerente da unidade de Lauro de Freiras, lhe respondi pessoalmente, a sua peça já se encontra em nossa guarda, como lhe expliquei na quinta-feira (09/07). Entendo que o sr. Não quis aguardar.

Mas não identifiquei em nenhum momento do nosso atendimento: "deboche ou desrespeito" o senhor poderia me informar melhor, onde foi percebido este tipo de tratamento.

No aguardo.

13/07/2026 às 15:31

Prezado Rodrigo,a sua falta de caráter desabona a empresa,pois eu mesmo pessoalmente conversei com você e a sua informação foi de que o caminhão iria para as quartas-feiras da loja Bonocô até a loja de Lauro de Freitas,e na mesma data você informou que a peça não tinha sido entregue pois esqueceram de enviar,ainda falei com vossa pessoa se não poderia enviar por outro meio e a sua resposta foi de que não,devido a vários fatores das quais são surreais,diante deste eu fui comprar a peça na loja de Bonocô.
Me admira muito um sub gerente faltar com a verdade,mas como falei sou apenas um cliente que não irá fazer muito burburios.
Diante dos fatos que você apresentou, acredito que você está mentindo quando não chegou a peça ou está mentindo agora.

13/07/2026 às 19:07

Prezado Sr. Everton, boa noite!

Meu nome é Adriana e sou Controler dos processos do Grupo Motofácil.

Antecipadamente, agradecemos a sua proatividade em adiquirir a sua correia em uma outra unidade do grupo.

Mas peço-lhe licença para tentar defender o colega Rodrigo.

O mesmo se preocupou em cobrar a agilidade na entrega da sua peça, porém foge dele a adoministração da logística do grupo e, como ele informou, a peça sofreu mesmo um atraso na entrega o que justifoca a sua insatisfação.

Pedimos desculpa por este atraso, mais as palavras do Rodrigo são verdadeiras: A correia já está na unidade de Lauro de Freitas e temos certeza que não faz parte do perfil de Rodrigo, desrespeito ou desdem.

Contamos com a vossa compreeensão e esperamos uma próxima oportunidade para melhorar essa avaliação que o senhor tem da nossa unidade de Lauro de Freitas.

Como sempre, eu, Adriana Oliveira ou todo o deparatamento de pós vendas do Grupo , estamos a sua disposição.

Boa noite,

Grupo Motofácil

14/07/2026 às 20:47

Prezado, o seu colega Rodrigo informou que a peça não havia chegado na data correta e tão pouco disse que não teria como resolver,mas informar que a peça estava na loja de Lauro de Freitas na data informada é errônea a informação dele,assim como você comentou,uma coisa é esperar uma peça que vem de Manaus da fábrica,outra é a de vir do lado da loja, Bonocô para Lauro de Freitas,nada irá desabonar a conduta do senhor Rodrigo informando algo que não estava no local,vou encerrar aqui pois já resolvi um problema que vocês deveriam resolver,afinal de contas o cliente tem razão,e se a sua loja tiver as câmeras com áudio,além da gravação que tenho do mesmo informando tal condição,procure e verá a verdade dos fatos.

14/07/2026 às 20:48

Informação [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosa, falta de respeito com cliente.