Yamaha moto fácil Lauro de Freitas está incomunicável liga chama chama ninguém atende

Salvador - BA
25/06/2026 às 18:52
Ola boa noite me chamo *****, dia 20 de março de 2026 adquirir uma moto modelo R15 na Yamaha moto fácil Lauro de Freitas na região metropolitana de salvador dia 12 de junho me envolvi em um acidente na avenida oceânica em salvador estava parado no sinal vermelho e o carro bateu no fundo no mesmo dia o seguro entrou em contato comigo abrir o sinistro pra poder levar a moto em uma oficina como minha moto e nova ia fazer três meses de uso foi autorizado pela seguradora que eu levasse na concessionária Yamaha Lauro de Freitas pra passar por uma vistoria por um técnico o prazo foi me dado de 72 horas pra vistoria a moto deu entrada no dia 19 de junho na oficina Yamaha Lauro de Freitas durante esse período tentei entrar em contato com a oficina em Lauro de Freitas durante o sábado dia 20 segunda dia 21 e quinta feira dia 25 ninguém atende o telefone chama chama ninguém atende tive que faltar no trabalho pra ir nã loja saber o que estava acontecendo sei que demora pra reposição de peças sei também que está dentro do prazo porém na loja o funcionário me falou que a seguradora não tinha acertado nada com eles sendo que a corretora da seguradora tentou inúmeras vezes entrar em contato com eles e não conseguiu também e o funcionário me disse que só teria um técnico pra mexer e olhar a moto não segunda feira dia 29 onde isso já ultrapassa o prazo de 72 horas número da loja e ***** ele tem esse número no site da loja mais eles não atendem
13/07/2026 às 15:29
Boa tarde, senhor Arlindo.
Conforme lhe foi explicado, a oficina estava em reforma do dia 19 ao dia 30 de junho, por conta disso houve um atraso na confecção do seu orçamento.
E após o retorno das atividades normais da oficina lhe foi encaminhado o orçamento completo, e apesar de haver um orçamento aprovado na seguradora o mesmo estava incompleto.
Conforme conversado no sexta dia 11/06 foi agendada nova vistoria complementar para o dia 13/06 com prazo de até 48h para realização, após a aprovação completa do orçamento por parte da seguradora daremos prosseguimento ao processo de reparo do veículo
13/07/2026 às 17:25
Precisa melhorar a comunicação interna com os clientes

13/07/2026 às 18:58
Obrigado Sr. Arlindo!
Aguardamos o senhor para dar prosseguimento no concerto da sua motocicleta.
Boa noite.