Contagem - MG

19/02/2016 às 15:19

A Quase quase um ano fiz um consorcio com a concessionaria Moto Fest que e localizada na avenida João césar de oliveira Matriz da empresa.

Passados meses dei lance ate que a motocicleta veio a ser contemplada,

Na hora da retirada da moto não aceitaram minha renda, tive que consegui uma fiadora para retirada do bem, isso foi feito foi levada documentação exigida pela concessionária tanto que a moto foi retirada, foi pago o frete que eles cobram para entregar a motocicleta. A dois longos meses vendo tentando transferir o consorcio que fiz eles me alegam que a Honda não aceitou a documentação da minha fiadora.

Já fiz contato com a Honda inúmeras vezes conjunto com a concessionaria, não aparece nenhuma solução sendo que a motocicleta esta comigo, estou tentando transferir para uma pessoa que tem 5 vezes o valor da minha renda. A moto fest e a Honda não entram em um acordo para resolver meu problema. Nunca fui informada que a documentação da fiadora não foi aprovada. Tenho certeza que se tivesse faltado com algum pagamento não iriam ligar se foi aprovado ou não a documentação da minha fiadora já não sei mais o que faço pois preciso desta transferência o quanto antes.

19/02/2016 às 16:20

Boa tarde Sr Janaina , ciente desta situação estamos resolvendo esta questão junto a Administradora do Consorcio Nacional Honda.

Breve faremos contato .

19/02/2016 às 17:42

Estão falando isso a meses.

25/02/2016 às 16:36

Essa empresa e tão incompetente que não tiveram nem a decência de entrar em contato para se quer uma explicação ou minimo de respeito que seja pelo seu cliente.

25/02/2016 às 17:32

Boa Tarde Sra. Janaina, mais uma vez o seu caso foi repassado ao setor competente, e nos empenharemos em de fato resolver sua situação. Em breve realizamos o contato.

03/03/2016 às 11:44

Horrível moto fest não faz questão de um cliente já que recebeu o valor da motocicleta, pouco importa se o cliente está precisando de ajuda, falta de respeito, atendimento péssimo! Atendentes folgadas, sem pudor ou profissionalismo qualquer. não indico essa concessionaria pra ninguém.