NÃO APROVAÇÃO DO NOME

Betim - MG
20/06/2025 às 13:12
ID: 220125669
Ver todas ReclamaçõesTentando realizar uma transferência de titularidade de um consórcio na Motofest Eldorado, Contagem, MG, a atendente *****, passou a fixa e deu o retorno de negativa via sistema, mas não informou o motivo pelo qual o meu nome está como não aprovado, tenho renda suficiente.
26/06/2025 às 10:28
Olá, Sr. Robert Vagner!
Conforme esclarecido em nossa conversa telefônica, informamos que o Banco Honda, em respeito à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), não informa à concessionária os motivos das recusas de propostas. Diversos critérios são analisados internamente, mas os detalhes da análise não são compartilhados com terceiros, incluindo a montadora ou concessionárias.
A informação repassada pela nossa consultora de consórcio ao senhor corresponde exatamente ao que também recebemos do Banco.
Sugerimos que o senhor compareça, junto ao titular do consórcio, à concessionária de origem onde o consórcio foi inicialmente firmado, para verificar diretamente a possibilidade de transferência de titularidade. Conforme apuramos, a Minas Motos é a concessionária responsável pelo fechamento do contrato CNH e, por isso, pode oferecer um suporte mais específico neste caso.
A Moto Fest agradece pela compreensão e reforça que seguimos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou orientações necessárias.
Equipe Moto Fest
26/06/2025 às 10:54
O canal de comunicação é cliente, concessionária, banco, eu não tenho acesso ao banco, como poderei saber o motivo da recusa se não por um entermediador? Enfim, vou procurar a concessionária de origem para verificação.