Atraso na entrega de peças e falta de suporte da concessionária.

Sorriso - MT

23/12/2025 às 12:01

Fiz orçamento, pagamento e aguardei os 45 dias que me passaram para a chegada das peças, 45 dias sem o veiculo gastando com taxi, uber, urbano.
Para chegar no final do prazo e me mandarem desculpas que as pecas não chegaram e que iriam me reembolsar, péssimo atendimento, quando você vai a concessionária comprar só falta prometer o [Editado pelo Reclame Aqui] mas quando você precisa, te deixam na mão.

23/12/2025 às 17:48

Olá, Samoel.

Recebemos sua reclamação e ela foi repassada ao setor responsável, que entrou em contato com você para entender toda a situação e alinhar a melhor solução possível.

Lamentamos os transtornos causados durante o processo de solicitação das peças e o tempo em que o bem permaneceu indisponível. Sabemos o quanto isso impacta a rotina e reconhecemos que a experiência não ocorreu da forma que deveria.

Após a análise do caso, conversamos diretamente com você e ficou acordado que o veículo será retirado da concessionária na segunda-feira, 29/12/2026, já com a substituição das peças disponíveis realizada. Ficará pendente apenas a peça que está sendo adquirida junto a outra concessionária e, assim que ela chegar, entraremos em contato para que o veículo retorne para a conclusão do serviço, conforme alinhado em nossa conversa.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo ocorrido e destacamos que seguimos à disposição para qualquer dúvida, esclarecimento ou necessidade adicional.

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de resolver a situação.

Moto Ideal Concessionária Honda

27/02/2026 às 19:25

Atendimento local foi ótimo, entendo que o problema ocasionado foi pela fábrica e nao por eles.