Quadro da moto

17/12/2022 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesComprei o um quadro da minha moto cb 300r, no mês 22/09/******* com vendedor da Honda matsuo Tiago que me deu o prazo de 30 dias e até hoje nada, venho por meio dessa reclamação ver se tenho alguma posição esse é o primeiro passo que vou tomar se não tiver, vou deixa com meu advogado só quero o meu quadro ! Da atenção por favor..
22/12/2022 às 16:37
Em resposta a reclamação do sr. Ricardo Santos Oliveira gostaria de colocar os fatos de forma cronológica.
- 22/09/22: Sr. Ricardo realizou a compra do chassi numerado na Moto Matsuo que dividiu o pagamento em dez vezes no cartão de crédito.
- 22/09/22: A Moto Matsuo formalizou o pedido de peça numerada na Honda.
Esse chassi é produzido pela Moto Honda da Amazônia Ltda. e por ser uma peça numerada, há toda uma exigência de documentação oficial para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] e todo o processo foi encaminhado junto com o pedido neste mesmo dia.
Passados 30 dias da venda, o sr. Ricardo nos procurou e nosso vendedor o informou que a Honda infelizmente não havia faturado ainda o chassi, estávamos cobrando o fornecimento desse pedido e que ele poderia se certificar da formalização do nosso pedido na Honda, entrando em contato direto com o fabricante do chassi (Moto Honda da Amazônia Ltda.) ligando no SAC *******.
- 26/10/22: Sr. Ricardo ligou no SAC da Honda que registrou sua reclamação e com os dados dele, identificou o pedido da Moto Matsuo desse chassi numerado realizado em 22/09/22 e ficaram de retornar a ele passando uma previsão de atendimento.
No mês de novembro o fabricante do chassi tentou contatar o sr. Ricardo, mas, por algum motivo, não obteve sucesso.
Na primeira quinzena do mês de dezembro de ******* o sr. Ricardo nos procurou e informamos que a Honda ainda não havia faturado o chassi e que se a Honda não havia conseguido contatá-lo o mesmo poderia novamente ligar no SAC ******* e pedir uma explicação.
- 14/12/*******: Sr. Ricardo entrou em contato no SAC da Honda que ficou de retornar a ele, passando uma previsão de entrega do chassi.
- 19/12/*******: Sr. Ricardo entrou em contato no SAC da Honda que ficou de retornar a ele, passando uma previsão de entrega do chassi.
- 20/12/*******: Sr. Ricardo entrou em contato no SAC da Honda que ficou de retornar a ele, passando uma previsão de entrega do chassi.
- 22/12/*******: Honda entrou em contato com sr. Ricardo e, como fabricante desse chassi, passou diretamente a ele a previsão de atendimento.
Acreditamos que como concessionário Honda em peças fizemos a nossa obrigação de passar no mesmo dia da venda para o sr. Ricardo, o pedido do chassi para o fabricante de forma correta. Estamos solidários ao sr. Ricardo que precisa do chassi numerado para poder montar sua motocicleta e das vezes que ele nos cobrou uma previsão dessa venda, nosso vendedor explicou que estávamos cobrando uma agilidade da Honda, mas dependemos do fabricante para passar uma previsão de atendimento.
Sem mais, estamos à disposição para esclarecimento.
23/12/2022 às 18:12
Nada resolvido, eles mim deram 30 dias de prazo e agora vem dizer que não tem como mi dar uma data certa, só pode ser brincadeira, tão mim fazendo de besta só pode ,eu paguei no cartão de crédito sim fiz em 10 vezes e tô pagando as parcelas sem tá com o meu produto, se vcs não tem como saber qual é o prazo de espera, então não dá nenhum prazo, tô esperando a mais de 90 dias o meu quadro e vcs mim deram 30 dias de prazo, vcs liga pra mim só pra mim falar que não tem nada ainda,só sabe mi falar isso, agora depois que eu reclamei aqui, aí vcs mim ligaram e mi falaram que a peça pode ser faturada de 06 fevereiro de ******* ,mais não é certeza ainda que vai tá pronta nesse dia, aí é complicado, ou seja vou ter que ficar esperando mais tempo ainda meu deus assim não dá, tô muito chateado com vcs ,com a falta de interesse de vocês na minha situação ,por favor gente eu só quero o que eu comprei só isso!!!