25/06/2020 às 16:05

ordem serviço AO2wBJ, estou com a moto parada nesta concessionaria desde o dia 16/06/20. A honda fala que a seguradora azul não libera e a mesma diz que agora é responsabilidade da concessionaria Honda

29/06/2020 às 17:27

Em atendimento a reclamação, esclarecemos que o Sr. Carlos Eduardo dos Santos, deu entrada em 11/06/20 as 10:16h, através da Ordem de Serviço A02WBJ, devidamente aceita e assinada, para atender ao Sinistro da Azul Seguros, com previsão de entrega para 26/06/20 às 17:00h, ou seja, 15 dias corridos.
O Sr. Carlos foi orientado que a primeira vistoria é solicitada pelo segurado e/ou terceiro, não sendo de responsabilidade da Moto Matsuo e as duas vezes em que o Sr. Carlos entrou e contato conosco, entre o dia 11/06 a 22/06, informamos que a seguradora não havia feito a vistoria. No dia 22/06/20 o Sr. Carlos soube que a vistoria estava marcada em outra concessionaria, a Yuri Motos, e ficou de retirar sua moto da nossa oficina para levar à outra concessionária, no entanto, neste mesmo dia entrou em contato com nosso gerente comercial para pegar os dados e alterar a oficina para Moto Matsuo.
No dia 23/06/20 às 16:08h, a seguradora Azul Seguros encaminhou a autorização do reparo e com o problema de autorização solucionado, a Moto Matsuo solicita o prazo de 15 dias corridos para encomendar as peças e efetuar os reparos. Trabalharemos o quanto possível para diminuir este prazo.
Esclarecemos que, o atraso que ocorreu do dia 11/06 até a data da autorização pela seguradora no dia 23/06, não foi de responsabilidade da Moto Matsuo, pois cabe ao segurado e/ou terceiros solicitar a vistoria e só podemos iniciar os reparos quando recebemos a autorização da seguradora.
Moto Matsuo
SP 29/06/*******.

29/06/2020 às 19:18

verdade todo relato só que a falta de comunicação entre as empresas e a cobrança de *******,00 reais caso nao fosse efetuado o servicos me colocou em cheque

30/06/2020 às 13:08

Bom dia,

Esclarecemos que infelizmente, não foi possível a comunicação entre a nossa oficina e a seguradora, pois até o dia 22/06/*******, o sinistro foi aberto para outra oficina, da concessionária Yuri Motos e, portanto, não receberíamos nenhum tipo de informação por parte da seguradora, somente o segurado tem acesso as informações.
Referente a taxa de orçamento de *******,00, ela somente é cobrada quando o conserto não é autorizado. Apesar de ciente da cobrança, foi informado ao Sr. Carlos, no dia 22/06/*******, que não seria cobrado a taxa de orçamento, pois entendemos que houve confusão por parte da seguradora.
Colocamos-nos à disposição para melhores esclarecimentos, caso seja necessário.