Moto com bolha trincada e mau atendimento pós-venda

Cotia - SP

03/07/2026 às 10:56

Adquiri uma moto morini x-cape 650 spoke, e a bolha trincou no caminho para casa. Sem eu ter mexido em nenhum parafuso, esperei a revisão de mil quilômetros pois a loja fica distante de minha residência, e quando relatei o que havia ocorrido, falaram que ia ver com a fábrica o que dava para ser feito. Semanas se passaram e fiquei sem resposta, hoje entrei em contato novamente e fui informado que a troca/substituição foi negada. Sem revelar o motivo. Sem contar que o atendimento é péssimo desde a compra até o pós venda, deixa muito a desejar. Ja comprei em outras marcas mais consolidadas no país e não tive essa sensação.

06/07/2026 às 14:19

Prezado Sr. Wallyf Roberto Oliveira Gomes,

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Após análise das informações encaminhadas pela concessionária, verificamos que a motocicleta foi entregue em perfeitas condições e sem qualquer registro de avaria na bolha. O relato sobre a trinca foi apresentado aproximadamente dois meses após a entrega do veículo e analisado pela concessionária, dessa forma, não foi possível caracterizar o ocorrido como um defeito de fabricação ou uma condição passível de atendimento em garantia, motivo pelo qual a solicitação de substituição da peça foi indeferida, conforme os critérios da política de garantia da Moto Morini.

Quanto à sua percepção sobre o atendimento recebido, lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às expectativas. Esse apontamento será compartilhado com a concessionária para avaliação e aprimoramento dos processos de atendimento e comunicação com os clientes.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e oferecer suporte sempre que necessário.

Equipe de Pós-Venda
Moto Morini Brasil