Cancelaram o concurso e não retornaram o valor pago

Santana de Parnaíba - SP
12/07/2016 às 11:54
ID: 19679819
Ver todas ReclamaçõesEm meados de novembro do ano passado fiz um concurso na Prefeitura de Cajamar, mas quando foi no início do ano saiu uma nota dizendo que o concurso foi cancelado e era pra acompanhar pelo site o que eles iriam decidir
Liguei diversas vezes na moura Melo pra saber o que iriam fazer; primeiro me informaram que haveria uma nova prova e os candidatos da outra prova estariam escritos automaticamente neste novo concurso e quem não quisesse fazer novamente a prova era pra aguardar
Desde janeiro ligo direto lá e sempre falam que vão devolver o valor da taxa de inscrição de $ 32,00 no próximo mês e no próximo e no próximo, essa semana novamente eu igual uma idiota liguei pra saber sobre a devolução e a atendente falou que os superiores dela informaram que não iriam fazer a devolução.
Isso é um absurdo, então eu que optei por não fazer a prova novamente vou ter esse prejuízo?
Pra quem irá fazer concurso por essa instituição já aviso pra não fazerem, por que é só dor de cabeça.
12/07/2016 às 15:10
Boa tarde,
Reclamação postada para a empresa errada.
Equipe Moto Moura