Bom Jesus da Lapa - BA

20/05/2016 às 13:51

Fiz um pedido para a empresa CENTRO DE DISTRIBUIÇÃO MOTO MOURA, no dia 12/05/*******, numero *******, porém até a presente data não recebi nem se quer um e-mail de confirmação do perdido, mas o mesmo foi descontado do meu cartão, ainda sim enviei três e-mails para a empresa que até hoje não me responderam, sou cliente a um bom tempo porém estou decepcionado com o tratamento desta última compra, pois não responder os e-mails dos clientes acho isso uma falta de respeito, sou logista e não trato meus clientes assim, desculpe as palavras mas estou chateado com a situação.

23/05/2016 às 12:25

A mercadoria do cliente ainda não viajou devido o mesmo ter solicitado o acréscimo de um produto em seu pedido, a empresa de pronto atendimento aceitou o cliente acrescentar mais um produto no pedido e solicitou o cliente que fizesse um depósito bancário referente ao novo produto que irá com o seu pedido, foi passo e-mail com os dados da conta para o cliente efetuar o deposito. Somente dia 20/05/******* o cliente fez o deposito, e hoje no primeiro dia útil após o pagamento do cliente a mercadoria está sendo enviada.
Desde já agradecemos a sua compreensão e nos colocamos a vossa disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

24/05/2016 às 08:41

Quero aqui agradecer a Moto Moura por atender a minha solicitação, desde já foi atendia, e dizer que fiz a reclamação por que no momento não tinha recebido a informação do numero da conta para fazer o pagamento do objeto que tinha pedido para adicionar, mas o problema foi resolvido e já foi postado a mercadoria, obrigado também ao reclame aqui!