Totalmente descontente

Cruzália - SP
11/09/2015 às 23:04
Ver todas ReclamaçõesTenho uma moto Honda Nx ******* ano 96, vermelha. Foi entregue Kit de Adesivos, não é compatível com a cor e ano da minha moto, além disso anuncio é desorganizado, porque contem adesivos motos do mesmo modelo, mas anos de fabricação distintos umas das fotos esta correta é da NX ******* ano 96 vermelha. Sei porque é igual o da minha moto, já estou com ela à mais de oito anos, impossível não saiba cor e modelo dos adesivos dela. Porém outro não é da NX ******* ano 95 e ambos mesmo anuncio.
Apesar de que no anuncio em questão ter opção de selecionar cor da moto você não sabe qual adesivo será enviado, caso selecione cor vermelho ou azul. Realizei diversas compras na internet, até agora nunca tive que reclamar, essa foi primeira decepção. Mandei e-mail para a central de atendimento, disseram para enviar o numero do pedido e fotos do produto, fiz conforme solicitado, me responderam dizendo que trocam mas tenho arcar com o custo de envio sendo quando comprei o kit custava R$24,25, o Frete mais em conta para minha cidade custa R$32,16, então fica inviável se for comparar preço do produto com frete, terei pagar duas vezes envio ida e volta total de R$ 64,32 só com envio. Moral da história.
Fiquei no prejuízo com produto sem serventia nenhuma para mim.
Precisando reformar minha moto, tendo ainda como opção pagar o frete de um mesmo produto duas vezes.