ENGANAÇÃO DA PARTE DOS VENDEDORES

Diamantina - MG

18/08/2022 às 11:16

Fiz um consórcio Honda no mês 06/******* , no ato da contratação fui informada que a partir de 06 parcelas pagas poderia realizar o pagamento do encargo e receber meu bem, que após RECEBER meu bem a PARCELA FICARIA FIXA que os valores das parcelas poderiam aumentar até eu estar com a moto em mãos, desde a data que fiz a assinatura do contrato de 3 em 3 meses tenho reajuste nas minhas parcelas e não parou quando recebi meu bem como fui informada pelo vendedor.
O CONSORCIO É O MAIOR ARREPENDIMENTO DA MINHA VIDA, NÃO CAIAM NESSA ENGANAÇÃO QUE FICA MAIS BARATO.
* A empresa não entrega uma cópia do contrato ao comprador
* A empresa não informa VERDADEIRAMENTE o que ocorre nas parcelas.
Para vender mais a empresa ENGANA consumidores que acham que estão fazendo um bom negócio.
Atualmente tenho uma moto ******* que o valor da tabela fipe já caiu de acordo com a fábrica e parcelas que não param de aumentar. No fim do consórcio terei uma moto ******* pagando por uma *******.
Frustante essa enganação para querer vender mais

23/08/2022 às 17:06

Entramos em contato com a cliente para verificar o ocorrido e passar as devidas informações referente ao consórcio. E pedimos desculpas pelo transtorno.

24/08/2022 às 09:00

Explicaram que o vendedor errou ao passar as informações , mas não tem nada a ser feito
uma empresa que não voltaria a fazer negócio.