Carlos Chagas - MG

26/03/2023 às 12:39

Ontem dia 25/03/******* fui retirar minha moto na agência de Carlos Chagas MG.
Que deveria ser 0 zero Km.
Ao chegar lá notei que a moto já tinha rodado ******* metros pois mostrava no painel. As outras motos estavam 0 km, só a minha já tinha marcado ******* metros no painel. A moto toda cheia de poeira. Com marcar de gota de chuva. Eu mesmo tive que limpar com um pano antes de montar .
Notei um pequeno barulho . Pensei que fosse normal . Pois esse barulho vinha da corrente.
Porém hoje dia 26/03 já em casa. Fui olha. Notei que a corrente está absurdamente esticada. Aí está o motivo do barulho. Si eu não tivesse o trabalho de olhar. Imagino o prejuízo. Pois não tem relação que aguente . O pior é que nem posso levar na agência Honda. Pois a atendente me disse que o mecânico da Honda fica em Nanuque MG. E ele só vem em Carlos Chagas uma vez ao mês.
Que experiência horrível .
Agora vou vê em uma oficina quanto vão me cobrar para esticar essa corrente.
Não recomendo essa agência.

11/05/2023 às 17:00

Boa tarde, André Costa de Araújo. Verificamos que a sua insatisfação já foi resolvida pelo setor responsável e a questão foi esclarecida. Estamos à disposição para quaisquer ajuda ou dúvida.

Atenciosamente, Moto Nanuque.