Venda de consórcio com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e falta de transparência

Rio Pardo de Minas - MG
27/06/2025 às 10:15
ID: 220682449
Ver todas ReclamaçõesUm dos vendedores da Moto Nanuque me abordou na rua com promessa de venda de consorcio premiado, e depois de muita insistência dele, acabei comprando uma conta do consorcio, isso a mais ou menos dois anos. E de la para cá venho em uma luta constante para manter minhas cotas em dia e participar dos sorteios, pois a empresa Moto Nanuque nem se quer tem a responsabilidade de enviar os boletos de pagamento, para que eu passa pagar eu tenho que ficar entrando em contato com eles para enviarem os boletos. O estranho que quando fui abordado e convencido a comprar a tal cota, a conversa foi completamente outra. Enfim, só insatisfação, pois nem o sorteio sei se estou participando porque alem deles não mandarem os boletos em dia, não sei se quando pago, eles dão baixa no sistema para colocar minha cota na participação no sistema de sorteio. Outro fato estranho e que já questionei que nunca assistir um sorteio, pois a alegação deles e que tenho que me deslocar da minha e transitar 100km para participar na cidade de Salinas-MG, o certo era eles venderem so para as Pessoas de Salinas, pois assim ficaria viável ir nos sorteios, se soubesse que era assim nem comprado a cota eu teria. Resumo: não envia os boleto para pagamente; falta de transparência no sorteio; falta de transparência na venda. Estou pagando sem saber ao certo se estou concorrendo. O Banco Central deveria saber dessas ações da empresa Moto Nanuque.