Cobrança Indevida ou Equivocada

Araçuaí - MG
12/11/2020 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesRecentemente adquirir um veículo da Marca Honda, através da MotoNanuque Honda. Trata-se de um Honda Biz 110cc, cor vermelha. A condução das negociações foram tudo perfeita, a negociação, o prazo, em fim, tudo foi conduzido de uma forma exemplar.
Contudo, no dia da retira do veículo na concessionário, questionei a vendedora a respeito do carnê de pagamento contendo os boletos para quitação do bem. A mesma me informou que tais materiais seriam encaminhados para mim via correios.
Após alguns dias, retornei outra ligação à concessionária a qual me informou que iria verificar o ocorrido e o por que do bolero não ter chegado. Da mesma forma que da primeira vez, foi em vão. Após se passar 20 dias, o banco Honda, entra em contato comigo dizendo que eu possuía uma fatura com atraso de 15 dias.
Quando me disseram isso, a primeira coisa que fiz foi explicar a ambos, tanto a vendedora quanto a atendente que fez a ligação, que não havia recebido nenhum boleto. Até cheguei a solicitar a concessionária que imprimisse e encaminhasse o boleto para mim pagar, mas ele justificou dizendo que não conseguiria fazer tal procedimento ali, que este procedimento era somente a área financeira que conseguiria fazer.
Hoje, sou importunado com ligações de cobrança, me cobrado uma coisa que nem recebi. Fiz um proposta para a concessionária de, já que ela não me mandou o boleto, ou ele se perdeu no correio (ambos não tenho culpa segundo o código de defesa do consumidor) que se eles retirassem os juros, eu pagaria o boleto normal, mas não poderia pagar com juros senão estarei assumindo um erro que não é meu.
Chegue a entrar em contato com os agencia dos correios da minha cidade e foi constatado que não havia nenhuma correspondência endereçada a mi ou a minha família. Claro que este caso está nas mãos dos meus advogados, pois ambos acreditamos ser uma falta de respeito muito grande, haja vista que além de cometer o erro, querem descontar as custas desse erro em nós consumidores.
Fica ai um sugestão, não façam negócio com esta montadora, eles não têm respeito com o cliente. Não são capazes de reconhecer seus erros ou ainda contribuir para que tais atos e erros não voltem a ocorrer. Imaginam quantas pessoas já não passaram por isso e já foram [Editado pelo Reclame Aqui] por esta instituição desta mesma forma. Mas hoje eles encontraram um pessoa que conhece de seus direitos e deveres, têm conhecimento de causa e luta sempre para tais absurdos não voltem a ocorrer com mais ninguém.
18/12/2023 às 15:37
Olá Erley, tudo bem?
Entramos em contato com o senhor e estamos aguardando retorno para solucionar da melhor forma possível e obter sua satisfação como cliente. Desde já pedimos desculpas por qualquer desentedimento e ficamos à disposição.