Produto errado. Prazo infinito para substituição.

05/12/2019 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesHá mais de 1 mês atrás fiz a aquisição de um cabo de embreagem para a moto da minha tia, uma Bull KRC50 Maxx. Como a antiga concessionária onde foi adquirida a moto foi fechada (Em Nova Iguaçu), eu auxiliei ela a comprar pela internet.
Após uma rápida busca, descobri que a MOTO NELSON é uma revendedora autorizada da marca, o que me deixou muito contente, pois dou sempre preferência a assistências técnicas autorizadas do fabricante.
No mês de outubro comprei o cabo direto com o revendedor via Web (tendo contato com os agentes pelo zap), e o produto chegou dentro do prazo do envio.
O problema começou quando descobrimos que o cabo estava errada, pois o nosso mecânico de confiança validou o problema. APós algumas conversas novamente com o revendedor, eles viram que realmente o cabo estava errado, que o modelo era de uma outra versão da marca.
Esse meu pedido foi feito no início no mês de novembro, prontamente atendido pelo representante, e informado que o produto correto seria enviado.
Acontece que já se passaram 1 mês, e até o momento não recebi o produto. Já fiz alguns contatos via Zap, e em ambas as oportunidades informado erro no recebimento da fábrica, e que o produto seria novamente enviado para a revendedora, e por fim para a minha pessoa.
Sendo assim, preciso de agilidade no caso, pois a moto em questão continua parada, e o produto não entregue.
16/01/2020 às 18:03
Muito ruim. Levou mais de 2 meses para resolver. Mais atenção em Moto Nelson!!!