Compra de lancha

29/07/2020 às 20:53
Ver todas ReclamaçõesEm novembro passado comprei uma lancha focker ******* nesta lojinha através da Açu pesca aqui em Cafelândia SP pensando que estava adquirindo um produto zero pois bem me lasquei pois nunca vi um produto zero ( assim eu pensava) ser entregue com tantos problemas pois bem voltou para lojinha para remendar o dito produto zero e depois de longo período sem meu produto o mesmo retornou com defeitos novamento e fazendo contato com eles só promessa e nada de arrumar e arrumar lancha zero kkkk brincadeira enfim aí veio a pandemia aí sim que fiquei a ver navios com produto ainda com defeitos e sem esperança de resolver pois se sem pandemia não resolveram imagine com pandemia ,pois bem espero que este sirva para alertar outros clientes que não passem pelo mesmo que estou passando pois merecemos coisa melhor pois pagamos tudo direito entao temos que ter tudo direito tbem não há mais espaço para lojinha assim.obrigado