Empresa sem nenhuma responsabilid.

19/01/2026 às 08:18
Empresa sem responsabilidade com o cliente!!
No dia 12 de janeiro realizei uma compra através do site, onde lá constava que o prazo para entrega era de 2 dias uteis, realizei o pagamento via pix no dia 12 do produto e de uma taxa de entrega caríssima para que chegasse dentro do prazo! Porém mesmo com o PAGAMENTO VIA PIX, demorou 2 dias para constar o pagamento, e só constou depois de eu me humilhar muito para me darem uma atenção, pois no WhatsApp eles só falavam que a baixa de pagamento era de forma manual, ou seja você realiza uma compra e espera o dia que eles quiserem para dar a baixa pois conforme mensagem recebida pelo WhatsApp NÃO EXISTE PRAZO PARA BAIXA DE PAGAMENTO!
Mesmo após toda a demora, foi realizado a baixa no pagamento no dia 14/01 onde agora o prazo para entrega seria dia 16/01 (conforme está no meu pedido), hoje é dia 19/01 e nada do pedido chegar!
Ou seja estou tendo um prejuízo gigantesco pq tinha um compromisso por falta de retorno, transparecia e respeito da empresa moto one!!!
NÃO COMPREM!!!!
20/01/2026 às 16:16
Olá Larissa boa tarde!
Conforme nosso código de rastreio ***** dos Correios o produto foi entregue em sua residência dia 19/01/2026 10:39.
O objeto foi postado nos Correios na data combinada e pode haver uma demora da empresa Correios, não necessariamente devido ao atraso de postagem da Moto One.
Obrigada e a disposição.
Camila
20/01/2026 às 16:33
Como mencionado, não tive nenhum retorno
Sim o pedido chegou no dia 19/01, mas a previsão era 16/01!
Quem irá arcar com os prejuízo que eu tive devido ao atraso ?

20/01/2026 às 17:16
O objeto foi postado assim que o pagamento foi confirmado, sobre a demora na entrega foi por conta dos Correios.
Os Correios é uma empresa que pode haver atrasos e intercorrências.