Moto parada há 2 dias na loja, desmontada, sem solução e sem prazo, causando prejuízo ao cliente.

23/01/2026 às 14:54

Minha moto esta ha 2 dias na loja. Toda desmontada e largada . Agora o mecânico diz que esta passado mal .. e minha moto ha 2 dias da mesma forma .Administração disse que nao pode fazer nada .Outro mecânico nao pode mecher e que simplesmente eu tenho que esperar. Nao deu prazo .Estou faltando na empresa onde trabalho e nao tenho como ir. TUDO QUE ELES FAZEM AQUI. MAL FEITO . SEM RESPONSABILIDADE E FALTA DE COMPROMISSO E RESPEITO COM O CLIENTE

26/01/2026 às 15:58

Olá Juliette tudo bem?

Conforme já foi explicado para você pessolmente pelo nosso gerente Matheus, sua moto estava sendo feita pelo nosso mecânico Ceará e ele ficou doente e se ausentou de alguns dias de trabalho e por isso sua moto não foi terminada no dia prometido. Mas você já retirou sua moto no dia seguinte as 10h da manhã, pronta e com tudo resolvido.

Infelizmente imprevistos acontecem, mas espero que você possa retornar em nossas lojas mais vezes.
Obrigada e espero que você possa nos avaliar positivamente.

Camila - Moto One

26/01/2026 às 22:52

Positivamente infelizmente e impossível. Minha moto entrou la apenas com a luz vermelha acessa. voltou fazendo vários barulhos que não haviam, antes .

26/01/2026 às 22:56

minha moto entrou na oficina com a luz vermelha do arrefecimento acendendo . Saiu de lá com um de barulho que não existiam

27/01/2026 às 16:04

peço que retorne na loja e ela precisará sair de lá como ela veio.
você retornou na loja novamente?