Oficina não diagnosticou defeito em moto e cliente descobriu o problema em 30 minutos

Caieiras - SP

08/05/2026 às 08:44

No dia *****, levei minha moto de guincho para esta oficina, pois ela não estava funcionando. Deixei a moto às ***** da manhã e retornei às *****. Ao chegar, fui informado de que haviam feito alguns testes, mas não encontraram o defeito.

Perguntei se tinham verificado o chicote do módulo, e me responderam que não, pois precisariam de mais tempo. Como assim mais tempo? A moto ficou lá o dia inteiro.

Depois, o gerente da loja veio perguntar se eu iria deixar a moto novamente, alegando que o dia tinha sido muito corrido e que chegaram muitas motos. Porém, acredito que cada serviço deve ser feito por ordem de chegada.

A impressão que tive foi que praticamente nada foi feito na moto, pois ela estava exatamente do mesmo jeito que deixei pela manhã, sem sequer terem desmontado algo para uma análise mais detalhada.

Enfim, retirei a moto da oficina novamente de guincho e levei para casa. Em apenas 30 minutos, desmontando a moto por conta própria, descobri que o problema era o chicote do módulo, que havia derretido.

Depois dessa experiência, nunca mais levo minha moto para essa oficina e também não recomendo para ninguém.

12/05/2026 às 13:34

Oi Emerson tudo bem?

Pedimos desculpas pelo mal entendido, talvez nossos mecânicos não tiveram a sua competência para descobrir o problema.
No caso de Reclame Aqui, as reclamações aqui são feitas para que possamos restaurar nossa comunicação, reembolso de serviços não efetuados, garantias ou algo parecido a isto. No seu caso, foi feito algum pagamento para que possamos te ressarcir? Caso não, talvez o problema deveria ser aberto uma reclamação diretamente em nosso Google. Pois aqui seria somente para conseguirmos te ajudar e no caso seu problema já foi resolvido.

Obrigada,
Camila

13/05/2026 às 10:14

Na oficina não tive custo porém tive custo entre Uber para ir até a oficina e não ter o problema resolvido.