Problema com pneus após revisão completa e troca, resultando em danos à roda da moto

19/03/2026 às 21:44

Fiz uma revisão na minha moto na moto One em janeiro de 2026 dia 5. Gastei aproximadamente 3.500 fiz a revisão a completa. Troquei os dois pneu e depois de dois meses de uso os pneus veio me dar problema.Quando foi aproximadamente no dia 6 de Março e o pneu saiu da moto, aí, eu chamei meu guincho e deixei a moto no dia 7 de Março para moto. Quando eu cheguei lá no dia 7, ele já tava mexendo na minha moto falando que era o pneu que tinha dado problema que já tinha consertado. Fiz o teste drive a moto não tava boa. Aí eu tive que deixar a moto lá para ele dar uma revisada quando fui na segunda-feira.Quando foi no dia 10 de Março a vendedora que eu não me recordo o nome dela falou que precisava de 10 dias para mandar o pneu para revisão. Eu falei beleza e deixei o pneu e para revisão. Esperei o dia até o dia de receber o pneu traseiro.A revisão foi feita e eles ressarcir devolveu um pneu novo para mim. chegando naMeus pneu era Michelin. Fiz a revisão e eles falaram que ia registrar opinião novo para mim sem e não é mexer em era Pirelli o pneu Pirelli é mais em conta e então, eles tinham que retornar para mim o valor que ficou pendente.Uma pendência de r$ 50 aproximadamente. Chegando na loja, ele falaram que resolveu trocar os dois pneus o da frente e o de trás até aí tá? Ok? A moto não ficou boa e eu vou ter que retornar lá para eles arrumar de novo porque acabou estragando o pneu da minha o a roda a roda da moto e o pneu não ficou bom.

20/03/2026 às 15:44

boa tarde amigo!

Sinto muito pelo ocorrido, peço que retorne em nossa loja São Miguel e procure a Jaqueline por gentileza.
Estou passando toda a situação pra ela.

Obrigada,
Camila

24/03/2026 às 11:59

fui no 21/03 paga minha moto o problema não foi resolvido tô quase 20 dias sem moto

27/03/2026 às 15:30

Boa tarde! peço que retorne na loja.

31/03/2026 às 12:06

A prestação de serviços e muito [Editado pelo Reclame Aqui]